CET6难考吗?

我已经过了CET4,想考6级。怎么准备啊?从那些方面去努力啊?

好评回答

其他答案

  • 你应该要有自信,四级过了,六级为什么过不了?我的经验是背单词与做真题相结合,这几项工作作好了,想不过都难。加油。

    艺***

  • 我和你一样要考六级 不过只要把单词背好
    做历年真题 我买的王迈迈的从96年到04年的
    是所有真题中最全的 平时有空就练听力
    我们一起加油吧 如果还想和我交流学习心得
     把我的QQ是 2 我们共同进步

    文***

  • 我也觉得题海战术很有用,虽然这样挺累的但是既然相过就没办法啦。单词是最最根本的一定要狂背!不过可以买星火的贯通英语很不错,有助于记忆。

    1***

  • 我现在在一个六级班做词汇辅导老师.相信我,不要做很多模拟题,就做真题,一定把真题弄会.每个单词都会,no problem.

    1***

  • 单词是关键饿.

    好***

  • 1.词汇量,一定要猛背六级词汇,争取不留死角,这个才是根本
    2.多做题,特别是原题,把历年试卷好好做好好分析,作文做了,让人改改,多背一些句型。听力更是多听
    六级也不难,过了四级再过六级努力一下肯定能过

    h***

  • 单词量很重要  还有  还是做往年的卷子  做多了就会有手感的  ^_^
    十一愉快!

    1***