关于洗巨龙问题!懂龙的来!

今天刚买的巨龙,结果洗了30个卷也没有好的!请问有什么办法吗?什么样的巨龙可以练?我自己玩,以后也不卖!

好评回答
    这个纯属靠运气的
    我的魔龙也是用10多个才洗成3当
    建议楼主表太郁闷
    等过几天在洗几次看看
    祝你好运~~

    冰***

其他答案

  • 挖.....有钱捏`````````直接收个不就好了  比自己洗可能便宜很多

    K***

  • 看运气的,我的巨龙几下就出个4D 不掉功的.
    但是我在洗小龙 的时候用了360RMB的点卡买宠改才洗出个不掉血魔的
    个人建议1天别用太多宠改,多 了也没用.我洗小龙的时候整整洗了一夜,才洗出来.(当天运气不好的时候就会一直背,个人感觉)
    还一个问题就是你所说的什么样的可以练?这个问题..巨龙已经很强了,就算掉10D也比别的宝宝好很多,问题就在于你的心理能接受几D 的.
    你理想的巨龙是5D以内不掉攻击的,还是不掉功敏的,还是不掉血功敏的.要求只多了一个字,洗起来难度就大了很多.
    我洗小龙的时候就是因为要求比较高(5D以内同时不掉血魔),所以才洗了一夜......
    在档次问题上建议楼主不要太执着,只是心理感觉问题,差距真不那么明显.损失的可是RMB.(我用300多洗了小龙之后就后悔了...)

    v***

  • 看你运气的,最好别连续刷有时候会出现连刷N次一个属性(至于是我运气差,还是服务器坑人我就不清楚了,但是我遇见过好几次),所以最好弄个几张不行就等等在弄,巨龙纯粹的攻宠自己练不卖的话,不掉攻血5D内就可以了,当然咯你能不掉敏就更好了,没必要追求什么2D内或1C0,就多掉个1D魔或防 其实根本没什么大区别 心理安慰而已。你自己的宠自己拿在手上谁知道几D的,别太强求了。

    w***