求仙剑3所有诗词 谢谢!

我在专区里找了很多遍,就是没有找到,望各位仙迷不吝赐教.谢谢!

好评回答
      诉衷情·旖旎情
    星沉月落夜闻香素手出锋芒前缘再续新曲心有意爱无伤
    江湖远碧空长路茫茫闲愁滋味多感情怀无限思量
    一剪梅·寥落风
    大梦初醒已千年零乱罗衫料峭风寒放眼难觅旧衣冠疑真疑幻如梦如烟
    看朱成碧心迷乱莫问生前但惜姻缘魂无归处为请牵贪恋人间不羡神仙
    眼儿媚·朦胧雾
    身世飘零叹孤独回顾盼相扶情天不老雷霆易逝雨过云舒
    相逢不忍轻离别携手更如初风疾波涌扁舟不系终恋江湖
    采桑子·凄凉雪
    刻舟行远人归去笑靥无凭私语无踪魂断香销弃旧情
    玄冰刻悔风吟恨好梦成空泪眼迷蒙遥看春花朔雪中
    谒金门·萧瑟霜
    情眷恋古往今来相看几度流光人更远伤离方寸乱
    回梦空传幽怨依旧尘缘未断碧落黄泉寻觅遍愁来天不管
    御街行·失魂雨
    纷纷雪落人飘坠同死生共玉碎前尘后世君莫问柔肠百结如醉情丝未断尘缘难了萦绕千千岁
    舍却残生犹不悔身已空尽成泪路长梦短无寻处总是情愁滋味眉间心上柔肠百结尽付东流水
    十年一剑(一)
    苍茫蜀山觅仙踪挥剑试问情人间韶光几度莫负好花好景前世约 今生盟翻覆六界 啸聚五灵舍却三生石刻补情天 再塑苍穹
    十年一剑(二)
    苍茫蜀山觅仙踪挥剑难断未了情千载之下同晓梦生死不渝共鸳盟永忆江湖初相逢欲回人间共形影海枯石烂心不弃誓补情天鬼神惊
    宜男草·紫萱
    碧水连天静无浪转东风滟纹微涨个中趣莫遣人知年年日日兰舟共上
    平生书癖已均恙解名缰更逃羁网春近也梅柳频看花间闲度细雨流光
    阮郎归·龙葵结局
    临流揽镜曳双魂落红逐青裙依稀往梦幻如真泪湿千里云
    风骤暖草渐新年年秋复春闻香软玉燕依人再启生死门
    长相思·雪见结局
    花似伊柳似依叶叶声声是别离雨急人更急
    湘江西楚江西万水千山远路迷相逢终有期
    画堂春·紫萱结局
    灵珠有泪自千行等闲芳草斜阳离人过客暗凄凉偷羡鸳鸯
    伤心脉脉难诉风剪存存柔肠神仙人鬼两茫茫情短恨长
    醉花阴·花楹结局
    锦瑟年华谁与度莫问情归处只影向斜阳欲把风留驻
    天涯芳草无归处回首花无数解语自销魂弱袂迎春尘缘不相误
    误佳期·完美结局
    千金难求珍宝家和易得欢笑人生自是有情痴愿做双飞鸟
    情两难分付是一丝烦恼蓦然回首神仙地还道人间好
    换巢鸾凤·制作群片尾
    弃剑封刀大隐归闹市自觉逍遥断江湖旧梦任六界风飚金窗绣户看妖娆情丝暗生心事难描佳期晚怕流年暗消年少
    春到人难老回首仙家自是人间好旧雨新知两难分付别有一丝烦恼几度轮回误尘缘换巢鸾凤教偕老羡鸳鸯纵千金难买一笑
    点绛唇·重楼
    酒入愁肠一生惆怅情多少纵横吟啸思念相萦绕
    魔堕凡尘难遣流年老人间道天涯芳草依旧多情好
    无题
    飞琼神仙客误落古桃园乱云天一角弱水路三千
    鬼炼狂魔
    别梦依依刀谢家乡郎回合曲阑斜多情只有春庭月犹为离人照落花
    紫萱
    宣花别样红 亭亭发几丛 凝露仰宿雨 窈窕舞熏风 宜男不忍佩 仙人岂相通 解语朝暮伴 忘忧了残生
    新诗旧梦 仙魔斗法前生梦, 剑胆琴心今世盟。
       奇缘纠葛轮回落, 侠骨缠绵柔情中。 。

    慕***

其他答案

  • 还有,那个无题诗改编自史达祖的词:
    飞琼神仙客 因游戏 误落古桃源. 籍吟笺赋笔 试融春恨,舞裙歌扇 聊应尘缘.       谴人怨,乱云天一角,弱水路三千 还因秀句,意流江外 便随轻梦 身坠愁边.
    那个鬼炼狂魔其实是张沁的诗
    不过在下不知道怎样在游戏里看到那首和那两首

    此***