魔兽老掉线。

最近安了玩魔兽老掉线,特别是打打战场的时候,平均一场得掉7、8次,以前没这情况,木马什么的也杀不出,难道又和vista版本有关?

好评回答
      1。如果你是在校大学生,使用的是校园内的局域网,很有可能在上网高峰时因为全局数据流量增大,造成数据阻塞,以至于断流,这种情况没办法,跪求学校吧……
    2。如果你的系统中安装有软件防火墙,比如天网、瑞星等,有可能因为对数据包的过滤,造成数据阻塞,此种情况建议在玩魔兽时关闭防火墙。
       3。如果你的主板是Nvidia公司的nForce3/nForce4芯片组的,因为该型号的nForce3主板有的在驱动程序中附带了软件级的防火墙,nForce4主板有的带有硬件级的防火墙,并通过板载网卡进行数据的过滤,同样会造成数据的阻塞,影响网络质量。
      此种情况建议屏蔽主板自带网卡,再购买一块独立的10/100M网卡使用。 4。如果你的系统中没有查毒杀毒软件,建议你安装一款软件,并进行全盘的查毒。 先告诉你怎么清理一些基本的垃圾的方法,再着你装个优化大师吧: 这个程序是自动清理电脑里的垃圾而不会破坏系统 比很多软件都好哦 打开[开始]-[所有程序]-[附件]-[记事本] 然后复制以下内容 @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
      。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。log del /f /s /q %systemdrive%\*。
      gid del /f /s /q %systemdrive%\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。
      bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。* rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\COOKIES s\*。
      * del /f /q %userprofile%\recent\*。* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
      *" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。*" sfc /purgecache '清理系统盘无用文件 defrag %systemdrive% -b '优化预读信息 echo 清除系统LJ完成! echo。
       & pause 复制完保存,就是点记事本左上角的 文件 , 选保存 ,然后更名为“清除系统 t” 就OK了,以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!! 绝对不会系统崩溃 如果不是这些问题,那你去吧插件清除下。

    g***

其他答案

  • 有可能中了盗密码的矩阵克星哦,查一下wow.exe,如果大于6.77mb,那就赶快换密宝卡吧.

    l***