求教用农行卡申购什么基金好?

我有农行卡,现在想申购基金,不知道什么基金好,希望有远见人士帮忙指教!!谢谢!!!

全部答案

  •   1、到农行营业部办理金穗卡,卡费5元,预存买基金的资金以及手续费。说明一下:虽然是网上购买基金,但是不需要办理网银,费时费钱不说,其实还不安全。
    2、回家上网,登陆农行网站,进入公共客户界面,自己办理免费的电子支付卡,该卡主要用于小额网上交易,所以对交易额度限制的很低,最高每次200元,但是该卡也可以买基金,而且买基金的时候不受交易额度的限制,设置的时候注意把有效期放长一点,便于今后申购。
       3、登陆到到直销基金的网站(比如易方达等)注册,按提示办理新客户登记,注意身份证号要与开办金穗卡使用的身份证号一致,基金网站为了确认银行帐户的有效性,会从电子支付卡扣1分钱确认,扣款成功后,会要求你继续填写个人资料,然后分配你一个基金交易帐户,为了一次性成功,建议使用IE浏览器,并先认真阅读该基金网站的开户说明。
       4、记下基金账号、TA账号及设置的密码,然后就可以买基金了,费率低,可以自由转换。 第三步以易方达基金公司为例: 1、到易方达网站主页、点击左上方e之道---现在就开通 2、点击右方的"网上开户"-"新客户请进" 3、在身份认证页面,点击"农行卡" 4、填写资料,按提示进行 。

    q***

  • 中邮核心优选就不错。

    h***

  • 到Google搜索《开放式基金宝典》

    c***

  • 景顺成长260108

    l***