高级暗战来

我20级暗站,打算打钱,谁能告诉我要什么装备,去那里打,打的最快,

全部答案

  •   我也是你那样,我转过职了,学了转职所有的被动技能,普顶,合金弓:
    降到17级,打钱。如果是暗精灵就比较爽和方便,孢子和尸皮任务(都是暗精灵村的)孢子的非常快。尸皮的会慢一点。不过在17级的时候看蘑菇都是绿的。所以很大几率掉零七八碎的动西。随便打路上所有的东西都没问题,尤其是蝙蝠,又好打,又淅沥哗啦的掉东西(虽然都没那么值钱)。
      加上打尸皮的时候顺便给新人清清镰刀。运气好的话掉个10多万的短矛。 如果降到18,接到蜘蛛任务(掉防具)每打一次我都能打双鞋。打完传回城。算算,3个任务是9500。运气好的话,非常快,要卡也就是沼泽尸那里比较慢。不过带上零七八碎,很可观了。
       我转了20后,两天(还不是24小时,最多8个小时,还要上班啊!)带了另一个新号,是个白精灵弓。现在我们两个穿的一样。都是合金。首饰也都是最好的首饰。我是投掷刀。我的身家也有40万吧(买的时候的价钱,现在可能掉那么2。3万)。仓库里的材料不算。
      他身家有30多万。材料不算。 打骷髅回的时间还是多。这么打根本什么都不用回。没坐过地板。

    1***

  • 暗战20级拿D顶装备,到地下要塞去打,主要是打薄雾那一类的镰刀找钱最快
    如果没有D顶装备,装备比D顶差点也无所谓。

    寒***

  • 首先要到24级学完技能,装备当然最好是D顶了,然后降级到20,如果拿弓,就去接解剖图任务在悲衰废虚打,如果拿匕首就去学院打钱了~!

    1***

  • 装备无所谓....古镇接不详收藏家任务 去绝望打骷髅和僵尸....悲哀也可以。.看装备了....练到24钱觉得不满足的话降到20继续打..主要到24把24级的技能全了尤其被动技能~......

    1***