传教一定要学洁净么?

我不知道传教学洁经有没有用?

好评回答
    洁净主要是在后期对会咒的BOSS的时候比较有用,不至于一队人全混乱了内部大战
    有条件的话就去学了,还有抗混,虽然只能到2,但关键时候还是很有用的。
    如果现在等级已经很高了,那也没必要特意去转职学洁净。
    做上面说的任务可以选择高抗的职业去,装备上也选择抗装就好了。
    而且以后会开放拿技能保证书的任务。用了后转职能保证技能全部不消失,只是不能用。这样就可以不用重烧技能那么累了 。

    龙***

其他答案

  • 能学的话最好就学一个..
    学了洁净后.不要先抗体..
    推荐.抗混.抗石..

    医***

  • 呵呵,有用啊~
    传教优点是补得快,自己不容易死,但是做任务的时候经常是魔怕不够用。打小PA的都应该有同感吧,没出精灵变身的时候哪个传敢一直用超补啊,还有传教如果用超补的时候,遇到难打的BOSS,一般就是顾不过来的感觉,不知道到底该先给谁加血了
    但是优点还是大于缺点,因为现在打BOSS一般都带血瓶子了。
    巫师做任务比较好就是因为现在不少任务很BT,动不动就混乱~巫师可以用洁净来消除这一问题。另外,他可以在给别人加完恢复的情况下,一边给别人加巫术一边保护自己,吃瓶子什么的,基本算是不死之身了,但是对有些BOSS巫师比较吃亏,就象打AKS的时候,有巫的话,AKS总暗杀,几率还不低。
    估计以后做更高难度的任务必须得传巫结合了,这就是因为为什么现在很多人都在练传巫或者是巫传了

    大***

  • 有用,现在传教一般都学的
    传教技能栏多,PK很有用的

    甜***

  • 有用,个人觉得相当有用.打BOSS和砍海都很有用处,能学就学吧,.回答完毕

    新***