传奇世界移形换影

都63级武士了还没有练移形。好久天上出一本。都是老大拿了。唉可怜呀。谁知道给盛大汇点钱。叫他买给我一本移形。不知可以吗?哈哈。也许我是在做梦。哈哈。

好评回答
      LZ在哪个区,也让俺瞻仰瞻仰。移形也只有开箱子,救公主,活动得到,前2种方法就不要想了仅次于买彩票中500万了。像前段时间 糯米 活动,每个服务器最多的一位可以随机得到移形或遁地。如果你在人气旺的区,就不要投钱了,投了你也得不到。人少的区出活动的话可以花些钱试试。移形我们区有钱也买不到,只有找GM给他钱,让他刷给你。
      瞬移戒指我们区有但是没人卖,估计是1000多元。PK时这戒指可以说是没用,带个那戒指,少8点攻击划不来,现在都有回程石,直接回程就行了,打命令的时间,你都已经躺地下了。瞬移戒指挖宝,跑腿有用。
    移形和瞬移戒指只是身份的象征,实际用处不大。

    S***

其他答案

  • 移形肯定没想象的那么贵,毕竟他不是一本特别实用的书,但是出的实在可怜啊~所以即使它不是特别的好用也价格不菲啊~~~我以前看见过我不记得是多少区卖的了,有人摆摊卖过,实际价格老区的话也得3000YB吧,虽然不实用,但是是身份的象征啊~估计是买的人还是不少,可是就是没那么多的书!!!!至于那个介质就先别想了,等运气吧!因为SD在各种活动中都没说要给瞬移戒指截肢。即使有了没个几W人民币是不大可能的!!!!确实瞬移戒指需要打命令,额定输入你要飞的IP它才会飞过去!!不过好象能点地图自动飞的~~~~猜想只是!!!!

    飞***

  • 新区贵。老区还是不贵的。那么高级的人了。找几个朋友。天天包天空。肯定没问题的

    l***

  • 那书你买不起,少说也要10来万,不信下次有这样的活动你试试

    j***

  • 对于盛大公司来说,只要你花钱 一切皆有可能,毕竟钱是他爹~`

    无***

  • 那就祝你梦想成真吧!不过能做做梦也不错了!呵呵!

    夜***