丽江以及西双版纳如何安排线路比较合适?

 想去昆明,大理,丽江以及西双版纳如何安排线路比较合适,求万能是驴友们,谢谢谢谢啦

全部答案

  • 谢谢 各位朋友!!

    宋***

  • 版纳和丽江一线的温差差别很大,所以带的衣服也不同,方向也不同.所以推荐其实拆分开来不要一起玩,版纳可以加元阳,建水,蒙自来玩

    胡***

  • 可以先到昆明,接着再从昆明开始玩起,接着坐火车或者汽车去大理,接着再去丽江,最后在从丽江坐飞机去西双版纳,这样比较好啊.希望回答对你有帮助啊

    m***

  • 您好,可以先乘火车到大理,接着班车去丽江. 由丽江乘飞机飞往西双版纳. 由西双版纳乘长途汽车返回昆明. 反方向亦可

    于***

  • 线路可以昆明-大理-丽江,丽江飞版纳 接着版纳到昆明 这样不走回头路的,丽江如今基本每天都是阳光明媚的好天气,晒太阳很舒服的,但是早晚有些冷需要羽绒服噢,气温在5到20度,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈

    强***

  • 线路可以昆明火车到大理游玩 接着大理火车到丽江游玩,丽江飞机到版纳游玩,版纳飞机到昆明.这样安排的话不走回头路.丽江目前基本每天都是阳光明媚的好天气,晒太阳很舒服的,但是早晚有些冷需要羽绒服噢,气温在5到20度,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈

    l***