卓越和激战是否一样?

我玩过激战游戏.这个游戏说起来真的是很垃圾,没有共同一起的玩家只能自己在单独的一个区域里,就算组人也是2个人不能向奇迹世界一样的游戏一样大家都同在一个战场上或一个区域中.
那我请问你卓越的游戏是不是和激战的游戏有所共同点呢?

好评回答
    激战不是不好,而是一般的人玩不明白,北美13个月的人气第一不是白得的.只是上手太慢了,不太适合中国人.
    卓越跟激战的差别太大了,貌似没有什么共同点,除了多角色控制,但是激战你控制的其他人只是NPC.

    火***

其他答案

  • 个人有个人的看法,有些人喜欢玩的,一些人并不喜欢玩,所以网游是要自己慢慢研究的,不然为什么会有游戏试玩玩家呢!!所以自己寻找自己喜欢的网游!!!期待<卓越之剑GE>

    l***

  • 敢说激战垃圾,激战是我玩过最好玩的游戏,只是自己玩的速度太快,有些地方复杂,不收费,没有道具收费,你自己去看看哪个游戏有这么公平,真正的免费游戏,画面真是没的说,我建议是个会玩网络游戏的玩家都应该体验一下,玩网络游戏没有10年的就别去了
    楼上的10年前有啥网络游戏你告诉我被谢谢你了  - -

    傲***

  • 激战的精髓可能很多人无法领会。对ol的认识还停留在几年前,
    PK方面也上升到竞技水平,很多新玩家上手不容易~
    不受欢迎也有它自身的原因。
    出城副本。独自一人,确实让很多人放弃拉这款游戏。

    w***

  • 唉,虽然9C有写地方做的不太好,可没有9C我们可能也没能玩它引进的游戏了吧,大家都说它很差可反过来想大家还是蛮关注9C的呵呵

    5***

  • 激战很棒九城很差

    亚***

  • 激战还行,自从网通服务器关闭后,在电信建了个PVP人物,没事就去看看

    j***

  • 激战是我玩过的最好的游戏,首先在于他对操作的的要求很高,需要你对职业技能有和\很深刻的认识,只有这样才能组合出一次打怪的最佳技能,这对玩家要求是很高的,所以很具有挑战性.再者,这个游戏没有道具收费,最大可能的体现了公平性.
    只是由于九城的垃圾,才让激战趋于没落.

    c***

  • 卓越之剑和激战完全不同。
    激战给我的感觉更偏向竞技性。是欧美游戏的经典之作。但亚洲的大多数玩家接受不了。所以玩家叫好不叫座。尤其是喜欢pve和交流的玩家,在游戏里找不到感觉。
    卓越之剑比较韩式游戏的玩家。人物设计和画面上不逊于奇迹世界。游戏模式上更有胜出。
    这个游戏和天堂2有点像,也是野外杀怪升级。不同在于,在工会战和特定的boss时采用了副本。保证了平时大家一起刷怪,boss的时候没人和你抢。至少不像激战那样一出城,就是副本,连人都看不到。而且还有一些工会占领、工会战争的元素,
    而且这个游戏有很多趣味性的东西,例如很丰富的表情系统,很丰富的姿态和技能(例如战士就有十种以上的姿态,包括防御型,进攻型,双手双持剑,双手持大剑、一手剑一手枪等等)、NPC收集系统等等。我在其他服务器体验的感觉是钱难赚。幸好看到大多数需要的东西基本用游戏内的货币就可以买。

    d***

  • 行??馉?這??游?虿皇?г?C~~而是?г?|??`~~~
    ?o?是韓??掌鬟?是日本服?掌鱺~~這??游?蚨济媾R著關服的危?C`~

    神***

  • 卓越之剑和激战太8相同了,如果说mcc,那卓越是要控制角色的,激战8用~控制1人就ok。激战的任务不太明显,而且的确玩那个有点孤独~卓越不会那样的,因为一个场地可以挤满人,只要愿意交朋友,大家组个队伍,不要抢东西,就会很快乐。~个人对卓越很看好,如果9c不把它该垃圾了~!

    小***

  • 激战是我 8年游历史玩的最好玩的游戏 不论什么个比法。 只是毁在了 9C。 9C垃圾。

    g***

  • 激战从游戏方面说是很好的游戏,算一款带有宣传性的网络游戏!~

    s***

  • 激战 里面有个职业装备就跟 日本浪人一样  这是我们中国人最不喜欢的地方咯 所以坚持抵制日货

    y***

  •   卓越 也好.激战也好 大家还是去试试看吧  只有尝试才是最重要的,才着里斗嘴还不如多去关注下 游戏的精髓是什么  没个游戏都有自己的特点 不是玩2天就知道 还是挺期待《卓越》

    叼***

  • 现在大家玩激战的人很多``只是有些人不知道怎么会事
    不知道那`就不要乱说话`这样会引起很多人的不满意哦~!!!
    我只说一句 激战是我玩过的最好的3D游戏

    北***

  • 楼主不要诋毁激战 卓越跟激战根本不是一个性质 更不是一个档次的 没什么可比性
    那些说激战垃圾的人 根本就没有探到激战的巅峰 激战的优秀 对于不了解他的人来说 是永远都无法体会的 无奈现在只剩下那么一小批死忠还在坚持了
    卓越其实说白了还是个泡菜罢了 不过是优秀的泡菜 泡会也无妨 还是比较期待的 呵呵

    当***

  • 激战 里面有个职业装备就跟 日本浪人一样

    人***

  •   卓越可以实现solo。因为是一次操作3个角色的。区域的话是大家一块在一个区域杀怪,跟奇迹世界是一样的,只是有些boss副本是单独的区域

    猪***

  • 激战虽好 可是我们大家都不玩 现在电视上游戏频道也不播出了, 你还好个鸡歪阿??
    激战画面太假,天天光知道pk,任务直白无聊,推荐中国人玩耍度:25%

    d***

  • 实在 憋不住了激战。。那么好的 一款游戏。。堪称完美的剧情一气呵成,完美的PVP机制。。除了代理商之外 是我见过最经典的游戏。。。
    比韩国开发为主的 泡菜游戏好了N倍。。。劝楼主 回去从新体会。不要在这胡言乱语

    耳***

  • 引用楼主的话````就算组人也是2个人不能向奇迹世界一样的游戏一样大家都同在一个战场上或一个区域中
    楼主真的白啊~~~问问~你玩的时间长吗。不知道就在这里乱说...说GW垃圾的人往往没有玩深过~~还记得工会占领卡瓦垄的时候的情景...........那是我完的最好的一款游戏,在我心中地位等同于RO

    1***

  • 激战是我目前为止玩过最好的网络游戏,楼主不会玩不要诋毁游戏

    等***

  • 敢说激战垃圾,激战是我玩过最好玩的游戏,只是自己玩的速度太快,有些地方复杂,不收费,没有道具收费,你自己去看看哪个游戏有这么公平,真正的免费游戏,画面真是没的说,我建议是个会玩网络游戏的玩家都应该体验一下,玩网络游戏没有10年的就别去了

    展***

  • 完全不一样的游戏 卓越之剑的游戏方式和激战是不一样的
    激战比较适合与欧美的玩家 而卓越之剑比较适合亚洲玩家

    z***