人在什么样的情况下最容易认错?

拷打管用吗?

好评回答

其他答案

  • 当你没有任何退路的时候
    当你心甘情愿愿意付出的时候

    红***

  • 在女朋友面前,俺永远都是错的,她永远是伟大光荣正确的。

    月***

  • 风驻了,云淡了,心静了,智明了。。。。。。
    错了,就认个错吧~

    1***

  • 要俺在芥末多人中认出那个谁来,
    最起码俺得知道他长滴是虾米模样~
    拷打?俺要是不认识,你打俺,俺只有随便招一个了:(

    花***

  • 干嘛要拷打后才认错呢,被打了才认错,太亏。
    当俺得了便宜时首先认错,俺不是故意的。纯属意外巧合。

    周***

  • 感到生命受到威胁的时候

    距***

  • 在反复思考之后才会认错

    平***

  • 在心理感觉愧疚的时候

    6***

  • 要说出他的秘密的时候..............

    猫***

  • 心软的时候。

    一***

  • 只要对方能以理服人...
    拷打,暴利手段,不太残忍?
    当然,不肯定都是英雄,都会宁死不屈.认错?或许也是被逼?无奈...
    上次,去探狱(最亲的女友),被他人陷害.
    一切的一切她都担着,这不是所谓的认错啊...而万般无奈啊...
    对于小孩而言,这种美丽的惩罚方式似乎也不妥.
    孩子,也需要与他讲道理.更多的是需关爱,需要鼓励.让他明白这样做是不对的.应该怎样做...

    无***

  • 在柔情哭劝下~~~~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 被感动的时候

    1***

  • 被当场发现的时候

    w***