请问天启要维护到什么时候?

麻烦有内人知道的说一下!怎么官方也不出条公告通知一下我们广大玩家呢?

全部答案

  • 陪我月双时间

    a***

  • 吗的  我昨晚也等了一个通宵~~`~~早上打电话去客服~~~~那MM说~~~要问技术人员才知道~````日了~~`都快无聊死了~``天启杂就这么倒霉吖~````555555555555555

    肚***

  • 我昨个晚上等了一个通宵,今早我给客服去了个邮件,靠!吗拉个八子的说今天都有可能修不好,可怜我的假期被世模这帮龟孙子给浪费了,传说当地机房昨个晚上被台湾的“打你没商量”号导弹给打中了!损失还在估算中~无人员伤亡,除数10个电路主板因年久失修在震荡中掉落,和几片房瓦被震下外,其他损失还 在计算中……
      后注:之所以机房没有被炸弹送上天的原因是,台湾从过外国买来的所谓高科技炸弹全是水货!哈~~~~哈~~~哈~~~~~~~~~:)

    赤***

  • 我刚给丝路传说客服打完电话,客服的MM说 具体维护到什么时候还没确定时间,她们也不知道什么时候能维护好?~ 真够郁闷的 没办法了帅哥 我将和你一起等待  等待是痛苦的~!5555555555555555555

    华***