IP 有什么用 如果我把我的IP告诉了人家会有什么样的后果?

IP 有什么用  如果我把我的IP告诉了人家会有什么样的后果?IP 有什么用  如果我把我的IP告诉了人家会有什么样的后果?IP 有什么用  如果我把我的IP告诉了人家会有什么样的后果?IP 有什么用  如果我把我的IP告诉了人家会有什么样的后果?

全部答案

  • IP 就类似是你的网络身份证  告诉别人就告诉别人吧 真正入侵高手你不用说人家也侵的进来的,不是高手你说了也 没事,最好别说

    z***

  • 通过IP能查到你所在地,IP是你电脑在互联网上的惟一标识,每台电脑上网时都有一个IP。
    告诉别人IP并不代表什么,因为你上网一般使用的是动态IP,即每次播号上网,IP都可能不同。所以你今天告诉别人你的IP,明天可能就换了另一个IP在上网了。

    轩***

  • 基本的标识..上网的需要..别人知道了也无所谓,,没人无聊到会攻击你连IP都不懂的人...想知道网站的IP.. 开始 运行  输入 cmd 然后输入 ping    就知道IP了...没啥用..除非你是HACKER

    z***

  • 1、网络互连协议(Internet Protocol)缩写为IP,是互联网上各种设备互相通讯的协议,上网的设备必须使用这个协议才能互联,可以看作网络统一的标准语言;
    2、IP告诉了人家,这里的IP指的是IP地址的非标准简称,它是一串数字,如同你的门牌号码或电话号码,有了它就可以知道你是在什么地方接入互联网的;
    3、IP地址不一定都是固定的,可能会因为你上网的时间、地点不同而发生一些变化;而且也可以进行IP的一些伪装,如果申请邮局的信箱一样,一般人不能从某个信箱有号码知道其实地址的;
    4、只要上网的设备与其他设备互联,双方都可以通过技术手段知道对方IP地址的,比如你 天,用个小软件就可以知道对方的IP是什么了;
    5、知道IP地址会有什么样的后果不好说,如同知道你家在什么地方一样,但防人之心不可无,一般人不会遇人就宣传自己家住何方的。

    帮***

  • 我估计吧
    你说的IP就是你自己机子上的IP吧,
    那是内网IP,
    告诉别人别人也没什么用,
    因为你上网的时候会转换成公网出去的。
    因为你说的问题太含糊了,
    不知道你想知道什么,
    请把问题说具体一点。

    小***

  • 告诉也没什么!就算你不告诉人家,如果人家要查也是查到的!

    -***

  • 你把IP告诉他
    简单点 他会知道你是哪里人
    严重的 他可以利用一些工具 扫描你的机器端口 入侵
    从而控制你的机器
    当然 你要设置好 机器用户名 密码 防火墙==
    以及关闭一些常被入侵的端口 比如 139端口
    就没什么事了

    f***

  •   IP是英文InternetProtocol的缩写,意思是“网络之间互连的协议”,也就是为计算机网络相互连接进行通信而设计的协议。在因特网中,它是能使连接到网上的所有计算机网络实现相互通信的一套规则,规定了计算机在因特网上进行通信时应当遵守的规则。
      任何厂家生产的计算机系统,只要遵守IP协议就可以与因特网互连互通。正是因为有了IP协议,因特网才得以迅速发展成为世界上最大的、开放的计算机通信网络。因此,IP协议也可以叫做“因特网协议”。 内网IP指的是内部网络,也就是局域网内的IP地址,一般都设为私有IP,所谓私有IP是指不会出现在互连网上的,不会引起地址冲突,单独划出来的一部分IP地址。
      IP是英文InternetProtocol的缩写,意思是“网络之间互连的协议”,也就是为计算机网络相互连接进行通信而设计的协议。在因特网中,它是能使连接到网上的所有计算机网络实现相互通信的一套规则,规定了计算机在因特网上进行通信时应当遵守的规则。
      任何厂家生产的计算机系统,只要遵守IP协议就可以与因特网互连互通。正是因为有了IP协议,因特网才得以迅速发展成为世界上最大的、开放的计算机通信网络。因此,IP协议也可以叫做“因特网协议”。 内网IP指的是内部网络,也就是局域网内的IP地址,一般都设为私有IP,所谓私有IP是指不会出现在互连网上的,不会引起地址冲突,单独划出来的一部分IP地址。
       应该这样说,一旦对方知道你的IP地址,一般人就是知道你是哪个地方人,或你在哪里上网。可对于一些黑客在你没有防护设置(防火墙)或经过破解你的防护设置的情况下,就可以远程登陆到你的计算机,查看你电脑中的所有秘密,或者利用你的电脑做一些违法活动,使你造成不必要的损失,等等。
      (当然,对于个人电脑,除非你的身份特殊,对方就是知道你的IP地址也不会下那么大功夫黑你,顶多给你开些玩笑)。

    醉***