大专毕业要考会计从业资格证要考几个科目?有哪位可以帮我解答?

我已会计学大专毕业四年,现在要考会计从业资格证,只要考《财经法规与职业道德》和《初级会计电算化》还是要考《财经法规与职业道德》、《初级会计电算化》和《会计基础》?

好评回答
    1、考《财经法规与职业道德》、《会计实务》一年内两门都通过,一年有两次机会,上半年5月考,下半年11月考,100分制,60分及格。
    2、考《初级会计电算化》证书,每月都有考试的。
    3、这两个条件都满足就可以申请从业资格证书了。

    水***

其他答案

  • 您好,如果您是在毕业二年内,那只要考《财经法规与职业道德》这一科即可,但您已经毕业四年了,故这三科全部均要参加考试,祝好运。

    小***