休玛很好吗?

现在2.0了据说所有的猫都是2.0攻速,但是朋友还是建议我去抓个休玛
排除拉风因素,它有什么显著的优点?

好评回答
    LSD貌似是个色盲,修吗不拉风,亏你说的出,唯一一只黑色的狮子,很拉风。是黑色雄师。去哪里你给我找看看。我现在就用的是他,虽然速度2.0.但是我加了兽王天赋以后快了好多。修吗还能耐抗,真的耐抗,我一般杀怪杀自己差不多的,一次A3.4个。他可以抗高它5级的。可以抗高他的JY,因为现在加血是顺加了,非常好的BB。
    倒是断牙,没有速度,本来就难看,现在就一垃圾

    l***

其他答案

  • 这个年代了,没有必要花上N个小时去蹲什么稀有BB了~~~~

    r***

  • 个人认为 休玛比幽灵豹难抓是真的,休玛我在那个刷新点找了4天,连个影子都没看见,幽灵豹我就找了30分钟。在有就是休玛的进攻和高抗真的是幽灵豹比不上的。不过幽灵豹的外形我觉得比休玛的好看,这个完全看个人喜好了。

    g***

  • 剃刀沼泽抓个带盔甲的野猪,好的可以扛ZG的血领主

    秋***

  • 得看是BL还是LM了  资料片之后休马断牙等攻速统统一样了  也就是说它俩被削弱了 但出的几率是那么低... 如果是复古的人就去抓吧 那种耐性值得尊敬
    ..如果是BL的LR 强烈推荐去抓幽灵豹 那是最拉风的 因为它出在LM的地盘

    唱***

  • 不如去抓个幽灵豹好,要不就去剃刀沼泽抓个带盔甲的野猪(护甲高还好养,有冲锋技能杀怪非常好),反正我不是太喜欢修玛,抓什么宝宝看个人爱好了

    时***

  • 没啥特点也不拉风.
    个人观点,WOW里黑糊糊的东西都不好看.

    M***