问道游戏软件不能用

我是XP系统,以前玩问道都正常,今天突然不能玩了.
卸了重装,也不行.  停在登录窗口处,“继续”“退出”这页,点继续就闪下,还是进不了选区页面。屏蔽桌面上所有操作。点击上面的开发团队,官方主页等,弹出的是本地硬盘安装的文件夹。
我新下的是1。37完整版客户端,用瑞星杀完毒,重装的。
有谁也遇到过这种情况,有什么方便的解决方法没?谢了先。。。

全部答案

  • 有可能是显卡软件不是新的或不能支持加速!

    a***

  • 我的情况和楼主一模一样,完全不能登陆。
    PS:我昨晚还能玩!!!!!!!!
    现在连光宇社区的网页都打不开。
    我怀疑和windos XP自动更新有关系,早上windous XP updte完,就不能上游戏了。

    ★***

  • 你现在不能玩的原因是:
    版本不正确。
    因为下载并安装了完整客户端1.37版,以后还需要下载补丁。
    要先下载从1.37到1.372的补丁。
    再下载从1.372到1.375的补丁。才能正常游戏。
    快去试试吧。

    水***

  • 你们问道金顶佛光出现大量号码丢失我怀疑系统账号和密码以被窃取希望你们调查下
    我的号 角色名字叫  天高任我翱翔 号码突然被盗希望调查

    天***