这是什么病毒?

我的电脑中了AdWare.Win32.Agent.gen,我是用瑞星正版的,为什么老删除失败!请问这病毒该怎么删除?

好评回答
     n 是恶意广告程序
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1085884
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0 中文版

    可以查杀1222694种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.Ad-Aware SE Professional Bulid 1.06r1 绿色中文版

    养***

其他答案

  • 这是恶意广告程序.用瑞星卡卡助手来查杀才可以

    飘***

  • 如果是恶意程序可以使用安全助手清理下,楼主的瑞星记得升级啊。

    鹛***

  • 下载Windows清理助手,然后查杀,下载地址:

    z***

  • 使用瑞星杀毒的时候,不要选择删除染毒文件。清除病毒就可以了
    注册表中:
     [N/A]
    可疑
    驱动
    驱动程序
    [0o35kesb / 0o35kesbi][Running/Boot Start]

    [225sd7hbp / 225sd7hbp][Running/Auto Start]

    禁止这两个驱动
    电脑中的流氓插件用附件的专杀处理下

    l***

  • AdWare.Win32.Agent.GEN 是恶意广告程序
    str9L.sys
    用金山毒霸中的文件粉碎机,可以彻底删除!

    此***

  • 没见过

    歪***