EVE里哪些任务会出插件

我听说EVE里有些任务里面某些建筑物打爆后会有插件,那么哪些任务会有?如果有该打哪个建筑?

好评回答
     死人不会说话(二级任务 无人机/雇佣军)
    打法:一层,几个无人机,清完下二层;二层,几个雇佣军 精英战士("喷火"轻型导弹,热伤害),距离有一堆很远,推荐带AD不推荐捡箱子,清完下三层;三层,一个岗哨一个告密者耶莎乌·麦登,杀掉告密者,任务就完成了.
    最后记得打掉建筑(居住仓),常会掉点小插件。不过都比较垃圾.

    秀***

其他答案

  • 4级任务天使的幻想啊    白痴   问这么简单的问题

  • 二级任务掉插件的如同楼上所说。
    四级任务掉插件的有三个:
    天使的妄想(古斯塔的妄想):第四层距离轨道30多KM有个储藏箱,打掉以后会掉插头,出诺贝尔、侏儒、神枪手、狙击手等等,至于是不是垃圾就看RP了。
    悲伤的少女和右使者这两个任务,打掉BOSS佐尔会掉特作舰船植入体插件,由于出得太滥导致这东西现在30W一个还没人买。

    溪***