有没有什么插件,可在地图里显示任务目标的位置?

同一任务玩好烦,可是地图暴大,

有时候总找不到.

好评回答
    1、下载D2HACKMAP就可以了!
    2、暗黑1.10正式版用1.15/1.16
       暗黑1.11用2.00
       暗黑1.11b用2.24
    3、 有三个版本的hackmap的下载

    g***

其他答案

  • 1.10版本地图:

    1.11版本地图:

    战***

  • 没有的,不过用   hackmap  可显示所有地图.我介绍一下用它的按钮:
    看别人装备:L  隐藏垃圾物品:X  宝石镶嵌保护:数字0
    全部视野:F  查看物品等级:K     查看已安放宝石:数字9
    怪物TC/Lvl:G      看物品价格:J   看怪物四防:V
    显示物品ID号:D    快速回城:BackSpace

    吐***

  • 到我的共享资料里下载暗黑转换器就行了(免费的)

    雨***