mp3的东西消失了但容量还在怎么办?

我的mp3不知怎么,文件全没了,但容量还在,怎么找回文件?

好评回答
      mp3里的文件无故丢失,这其实是mp3的“芯”病,mp3的闪存芯片有两种,一种是MLC ,一种是SLC,SLC的保证存取次数是10万次,而MLC的写入次数仅为1万次,两者相差10倍,当MLC的写入次数超过1万次后,就会开始变得不稳定,这也是为什么很多朋友的mp3用过一段时间后就会出现文件丢失,无法读取的问题了。
      你的mp3应该就是采用MLC闪存芯片的,所以会出现这种问题。 用下面的软件试试: 挽救被删除、格式化的数据 一、EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版 一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。
      能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。
      支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 二、FinalData V 8┊汉化绿色特别版 在Windows环境下删除一个文件,只有目录信息从FAT或者MFT(NTFS)删除。
      这意味着文件数据仍然留在你的磁盘上。所以,从技术角度来讲,这个文件是可以恢复的。FinalData就是通过这个机制来恢复丢失的数据的,在清空回收站以后也不例外。另外,FinalData可以很容易地从格式化后的文件和被病毒破坏的文件恢复。甚至在极端的情况下,如果目录结构被部分破坏也可以恢复,只要数据仍然保存在硬盘上。
       FinalData使用方法 。

    碧***

其他答案

  • 最简单最有效的办法,,格式化~
    点右键,,里面有格式化选项,,确定就开始格了,,一分钟后一切OK
    偶也是用一段时间就得格一次~

    c***

  • 现在U盘格式为raw!
    试试以下方法:
    链接电脑--U盘--右键属性--工具--检查卷中的错误--检查并试图回复--开始
    如果还不行,格式化兴许能帮上忙!
    链接电脑--U盘--右键--属性--格式化--选择FAT进行格式化!
    不过像这种问题,要用U盘修复工具格式化好一点
    U盘超级工具大全

    Mformat(U盘修复工具) v1.0 绿色版

    万能u盘修复工具

    很好的坏U盘修复工具

    阳***