灵游记鬼魂变身

我看到有些人能变成头上冒火,个子很高的怪人,这是怎么回事?怎样才能变身?

好评回答

其他答案

  • 40级的门派武功魂魔盾甲,正派邪派都可以学,这是要一个满封印念珠才可以学习,加的点数越高,他的效果就越大,当加到全满时,那种攻击防御可以让人不相信,好像每加1层(也就是+7点左右)攻击防御就翻1倍,到20点,你的攻击可以乘上3倍,(防御没算过)。但是唯一的缺点就是每下只能打2个,在怪物群殴时建议不要用这招,除非你防御不行,要靠这招+点防御

    新***

  • 晕 什么叫加一点?什么叫不要学?懂什么啊?变身了以后功防转折点加多少吗?加一点功防几乎成倍的翻!晕!又是一帮误道新手的

  • 40级后的2转技能“魂魔盾甲”,但建议镖刺客不要学,因为学了就不能愤怒了,用了就不能放技能了,不能连击了。而镖刺最大优点就是远程狙击+连击让怪物过不来,而魂魔盾甲主要是给战士、爪刺以打击远程敌人的,或者给道士加防,如果给镖刺至少我认为弊大于利,因为不能连击了,就把镖刺的战斗力降了很多

    满***

  • ?40个?好像30个和1个念珠才能进

    q***

  • 哦,你说的这是种武功,叫魂魔盾甲.是40级后转派系后学到的武功.任务要求是要40个山参

    4***

  • 这要到40级加入门派后学的一种武功,加一点攻击
    别忘了给分

    小***

  • 那是门派技能,40后入邪派可以学,给你个网址.主页的

    柚***