标刺转正???还是转邪??

40级了,刺客也该转了,正?邪?大家给个说法,谢谢!

好评回答
      刺客:以身形的灵活和高暴击高闪避而闻名。
         尤其是更新以后更多了喂毒这一技能,
         很快成为主流职业的一支!
    加点方法:标:1。全精(微操高手的选择)
                全精力就意味着放弃了防御,追求完美的高攻,特别适合灵活操作的高手。
       2。[推荐新手]2力1精1气 放弃了部分攻击,弥补了防御不足和血少的缺点,适合初期的玩家。尤其适合对刺客操作不了解的新手。 爪:1。全精(一度强悍的代表人物) 全精爪配合疾刺爪简直成为PK杀手,改版后由于其他职业能力的增强,爪刺有些衰弱但其威力还是不可小视 2。
      [推荐]20点气3力1精 全精爪到了高级时由于防御的不足,很容易受到致命伤害,因此加些气力是必不可少的。 技能配置:标:鬼手术 20点满 索命贯击 20点满 双标飞击 20点满 喂毒术 不加 闪击技 全精的话加满,否则不加。
       飞龙掌 不加! 爪:利爪术 20点满 崩击爪 这个暂时存在争议,本人观点是不加。多给2转留点。 疾刺爪 20点满 飞龙掌 20点满 注:喂毒加满是加中毒概率而不是加伤害!!!!!!!!!!!!!!!! 正邪区分:至今刺客转正邪还是个很大的争议,不过我建议转邪。
       毕竟刺客追求的是高攻高暴,所以最好转邪。 PK要点:刺客全靠身体的灵活闪避和高暴击取胜。 因此运用技能的熟练度成为决胜的关键。 标的取胜关键是喂毒,爪的关键是施放疾刺爪 刺客PK时,切记与对手保持一定距离, 尽量不要让对方技能碰到,及时施放自己的技能。

    逆***

其他答案

  • 转邪啊,喂毒术老好用的

    懒***

  • 邪派武功相对比正派好点.打怪的
    时候攻击很高.不过最大的缺点是--误伤!~但是比武的时候很强.让对手看不过来.建议转邪

    8***

  • 转邪好点~~~~~

    d***

  • 我认为转邪好一点!!
    我的55J标刺号转正后,要不是级数高基本上没人要!!
    而且邪派的高手多一点,因此我的号整天被人追杀!!
    现在想起来还有点后悔!!
    不过正派的技能我个人认为比邪派的好一点!!

  • 转正派好~~~~

    阿***