请问大师LOF基金场内买,场外能套利吗?

好评回答
    场内基金转到场外需要进行转托管,在办理跨系统转托管之前,投资者须注意如下事项:
      (1)确保拟转出基金份额的深圳证券账户已在基金管理人或其代销机构处注册深圳开放式基金账户。
      (2)获知基金份额拟转入代销机构代码(6XXXXX);并按照代销机构的要求办妥相关手续(账户注册或注册确认)以建立业务关系,确保拟转入的基金份额可被该代销机构接纳。
      在核实上述事项后,投资者可在正常交易日持有效身份证明文件和深圳证券账户卡到转出方证券营业部办理跨系统转托管业务。投资者须填写转托管申请表,写明拟转入的代销机构代码(6XXXXX)、深圳证券账户号码、拟转出上市开放式基金代码和转托管数量。
    这么复杂的过程,需要一定的时间,那时套利的机会恐怕就不多了。

    孤***

其他答案

  • 如果场内不出现溢价情况,套利很难,当你的场外份额还没转到场内,一般最快也要T+2,场内的净值已经跌得和场外一样,或比你在场外申购的还要低.
    比如明天要拆分的鹏华价值,上周五在场外申购,今天转到场内,今天上午场内的价格与在场外买相差很有限,已无利可套.
    要想套利不如手里持有一定的份额,做T+0或高抛低吸更直接,现在大盘点位较高,套利的风险比较大.

    云***

  • 你观察下场内跟场外的差价,看是不是能套利。也看清楚是场内转场外能套到利还是场外转场内能套到利。
    另外,想套利的话要记得场内外互转是需要时间的,剔除时间因素是不是还能套到利,这些都是需要考虑的。

    ^***