虚拟扩展仓

怎样才能得到虚拟扩展仓?

好评回答

其他答案

  • 这个问题时我回答得最简单得问题,扩展仓可以用太阳石在太阳石商店购买,扩展仓可以用流星升级而且装在里面的东西,就算被人P掉也不会掉出来,装打怪暴出来的好一点的装备和流星,不怕被人P掉会掉装备和流星,还有就是扩展仓用红星升品质时不能心急,如果用红星升上品得时候失败了,就不要再用红星升了,就停手,直到有一天可以砸成上品得时候你才能砸JP,我现在得扩展仓就是精品得,而且是在一天之内没有失败一次的效果下砸成,嘿嘿·····

  • 升级是一定成功的,改良不一定成功,失败掉耐久不会爆不过星星没了...

    灵***

  • 我想问 红星升它 一定会成功么

    s***

  • 上面的说的不错!不过可以改良的!用流星红星可以改良!请顶一下!谢谢!

    永***

  • 用太阳石在太阳石商店购买,扩展仓可以用流星升级,而且装在里面的东西,就算被人P掉也不会掉出来,绝对完全,我就购了一个,现在是10*9的格子,装打怪暴出来的好一点的装备和流星,爽......不怕被人P掉会掉装备和流星...嘿嘿,搞一个哈.......

    来***