SS高手进来看下 帮下忙

请问下SS要如何加嗲才好? 55-70级那段时间要在哪里升级比较快?知道的告诉下  谢谢

好评回答
    SS加点,当然主流的就是血SS了,力量敏捷够穿装备,其他全加体~
    命中问题可以选带77的林云戒指,或者一些加高命中的首饰。。攻击方面就得靠一把好点的武器去弥补了。。花费比较多。
    中庸SS,力量也加,补攻,敏捷也加,补命中。。以及体。。灵是傻瓜才会去加的属性。。
    以及敏SS,就是力量够装备,稍微或者不加体~其他全敏~这种SS只适合PK芒果。。
    55级还是跟着任务走吧,坚持到58级开始刷被动的狐狸。。可以刷到62,62级没物理怪杀,开始混沼泽,刷赏罚令。。
    坚持到70   必定这段时间没有物理怪群,
    楼上说刷刀狼,这是很愚蠢的。。刀狼是78级怪。。你对刀狼只能造成50%不到的伤害,得不偿失。。

    c***

其他答案

  • 血SS其实在68级就可以去夜哭船那刷怪了!!SS在那只是负责拉!所以升级比较快的!前提是你们组里有高点的WX!让他注意给你接怪!
    我拉怪的技术不错!65级的时候就被朋友拉去夜哭引怪!刷得特别快!SS在那不费蓝不费红!干赚钱的!!很爽!!