水晶魔帐的哪个加蓝是怎么加的啊

用什么石头 啊,那为告诉能告诉俺啊,谢谢先了

全部答案

  • 用5阶的绿色搜魂石~~~加97个C宝石(QY杂货店买)~~
    然后拿上你的水晶杖~~去铁匠铺找铁匠~~~选择赋予武器特殊的属性~~
    然后选择[魔力上升]就可以了~~~~点确定
    知道了吧~~~~

    泪***

  • 首先去铁匠房找铁匠对话,他会告诉你加什么属性用什么石头和几级的石头,还有就是需要多少个C宝石。
    C宝石去商店买
    石头可以自已接任务作,或是找玩家买。
    加MP的要5级的绿石头。带着石头和C宝石找铁匠对话就行了。
    武器加属性的时候不能装备在手上,要解除。
    加过属性的武器装备上以后会有一个被动技能,你MP上限就多了。

    急***

  • 用5级的绿色搜魂石,到铁匠铺去给武器增加特殊属性

    飞***

  • 买5级绿收魂石头,找工匠加

    d***