找铁匠解除石头功能后石头还有的还吗?

如果可以还,费用怎样?

好评回答

其他答案

  • 楼上有人回答的牛头不对马嘴哦!当然没的还啦,哪有那么好的事啊,如果你实在不想要属性了,可以把有属性的卖了,再买把没属性的,这样多少能补回一点损失,运气好碰上有钱又急买这种有属性的武器的玩家的话,也许还能小赚一点。祝你好运啊!

    妖***

  • 解了就相当于从来没加过

    1***

  • 石头没有了

    文***

  • 2转前神使穿精灵米套
    精灵米索利套(米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套)
    套装属性是:+7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT
    首饰的话一般是在QY买的精灵首饰一套
    盾牌的话是QY有的卖的最贵的盾,叫鸢形盾
    鞋子是力量靴(QY有的卖)
    头也是在QY能买到的最好的就叫头盔~
    武器最好拿双刀:重剑*精灵剑
    自己买了重剑和精灵剑去铁匠那合
    成本190W左右
    米套的米索莉外衣、米索莉长袜在QY有的卖
    精灵米索莉手套去和玩家买,我们F是100W
    2转长老以后穿神圣套装
    包括:神圣外衣、神圣长袜、神圣手套。
    套装效果 :
    +5% 物理防御力、 +171MP 、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT 。
    武器拿魔力上升的水晶魔杖

    先***