有三根抛光的坦克吗(图)?

超灞气的坦克

有三根抛光的坦克吗(图)?是不是计算机画出来的?

超灞气的坦克

……
好评回答
    没有!
    1 不必要那么三炮齐发。
    2 坦克操作室容不下那么多填弹手、射手。
    3 无法带那么多弹药。
    4 炮管瞄准机构超复杂。

    想***

其他答案

  • 电脑合成的东西!以前有多炮塔坦克,就是坦克上有一个大炮塔数个小炮塔的坦克,不过很快淘汰了。并列几门炮的坦克好象从未出现过。
    (法国AMX-30坦克有个和主炮并列的炮,不过是机关炮)。

    沙***

  • PS出来的,从炮管的连接处就可以看出来。

    小***

  • 确实有多炮坦克,但多炮塔坦克是一个炮管配1个炮塔,像苏制T35。这张图明显是PS的。

    1***

  • 3根炮管的坦克是有的,但不是这个样子。一战康布雷战役时,英军投入的坦克是什么型号的?“雌性”坦克吧?那个好像就是三根炮管的。
    这张PS图的原图(文件小了点,方便上传):

    落***

  • 这图明显是PS出来的,都不用看炮管,驾驶员潜望镜是并排三个,一个驾驶员怎么用?一个坦克三个驾驶员有用吗?

    N***

  • PS出来的,从炮管的连接处就可以看出来。

    骏***

  • 不可能有

    读***