戒指和项链那些算好的?野兽?雪?

我想买戒指和项链 但不知道属性如何 还有就是那种戒指和项链好???  谁能发些图片呢?感激不尽!!

好评回答
    雪晶项链和戒指是目前最好的AC首饰套,当然是在目前没有出火龙首饰套之前。
    雪晶指环:所有状态+7 提高所有技能杀伤力30% 等级限制45
    雪晶项链:所有状态+7 提高HP上限最大值600
    雪晶首饰套是目前最好的,花人民币的话没有楼上的朋友说的这么贵,雪晶戒指一般在300左右一个,项链在350-400,这还是前些天的价格,如果需要的话可以去5173.com看看。那里经常能见到卖的,而且价格都比较低一些。
    其他两套AC首饰套,可以作为参考:
    野兽指环:所有状态+3 所有技能杀伤力+10%
    野兽项链:所有状态+3 HP上限最大值+200
    暗黑指环:所有状态+5 所有技能杀伤力+20%
    暗黑项链:所有状态+5 HP上限最大值+400
    最后就是火龙首饰,不过目前还没开放,所以目前最好的也就是雪晶首饰套了。

    王***

其他答案

  • 都没人玩了   开毛啊  我/日9/C
    一个不错的游戏搞到现在的样子

    p***

  • 目前是雪晶最好,不过也最贵,火龙的首饰还没出的,肯定更好不用说了,听说下次要开血塔新地图,不知道会不会有新的首饰,你自己看情况决定吧

    x***

  • 这个要根据自己的职业买啊~自己的职业缺少什么就买什么

    不***

  • 图片在17173奇迹世界专区有介绍:
    你说的戒指和项链当然是雪晶好啊
    他们的属性是所有状态+7,提升技能威力百分之30...项链还+HP600
    野兽套是所有状态+3.提升技能威力百分之10...项链+HP200
    但是考虑目前想要买雪晶套大约要1300RMB左右
    还是推荐你收套暗黑带着..或者自己刷AC!~~

    有***