假投球如何还能跑`

好评回答
    就是不能“二次运球”就可以在跑!通俗的说就是:在你假投前,你不能运过球,一次都不能!这样的情况下,你轻点D键使球没投出去,这时你就可以在运球!
    举例:你队友传球给你,你接球就假投(这时一次球你都没运),这时就可以在运球!于此类似的还有:开场你拿球时、抢板落地时、抢断拿到球时、扑球拿到球时。。。这些情况都可以假投再运球!
    关键词:不能二次运球!

    问***

其他答案

  • 呃……现在感觉抓假投成功率也不是很高的。除非他在同一地点假投2次或以上,或者是假投后没有及时传球或带走(带球手须为对着防守方那侧)。这时的“抢劫”成功率还是相当高的.
    不过现在对我有副作用了……本来就是新手,习惯了对方假投,结果经常让对方在我面前出手……郁闷了。看脚后跟也不会,看腰挺直也不会……

    a***

  • 建议不要用,骗骗无知的低手而已,高手会立刻抓你,一抓一准

    x***

  • 你队友传球给你,你接球就假投(这时一次球你都没运),这时就可以在运球!

    1***