新疆的玩家总是黄

我是新疆的玩家 我在4区  为什么我总是黄的?
绿的很少 而且我要是绿的话我的同伴一定是黄的或者更残。。。。  是什么原应啊?

好评回答
    很希望运营商能考虑到我们新疆玩家的利益
    网速老是黄也不是办法对吧!
    希望你们官方能解决下,谢谢!!!

    惜***

其他答案

  • 哈哈我也是新疆的  没办法新疆离内地太远  网络当然不好

    r***

  • 新疆还有电脑?

    额***

  •  hehe 怎么不黄啊 你们新疆距离西南有多远啊 我在一区还也看到你们新疆的  你去建议LZ开个西北区吧 那你就黄拉

    唐***

  • 是不是你网络是网通,而四区是电信的问题?这就是常说的IP冲突!
    IP冲突分两大类:
    1.网运营商引起的IP冲突,也就是网通、电信、铁通这些不同运营商的玩家在一起玩,即使是一个城市的也会冲突!
    2.地域IP冲突,也就是本来上海的玩家玩四区和云南玩家玩,这就是地域IP冲突!
    所以建议楼主看看自己是不是也有以上因素!
    再就是你网络流量的问题!如果是家用宽带建议最少也是2M的流量!或者选择好点网吧去玩!

    问***