我看过的最经典的惊悚片...

我看过一个片子.好象是美国的.几个女的去洞穴里探险.然后遇到变异的怪物.最后都死了.
  但是我不知道叫什么名字.好象是05年最具代表性的惊悚片.希望大家帮帮忙...

好评回答

其他答案

  •   片名:魔窟 又译:惊心洞吓/异底洞
    英文名:The Cave
    导演:布鲁斯·亨特 Bruce Hunt
    编剧:迈克尔·斯坦博格 Michael
       泰根·韦斯特 Tegan West
    主演:科尔·豪瑟 Cole Hauser
       莫里斯·切斯纳特 Morris Chestnut
       埃迪·西布瑞恩 Eddie Cibrian
       里克·拉瓦内洛 Rick Ravanello
    类型:动作/恐怖/科幻
    上映日期:2005年8月26日

    ◇ 故事:罗马尼亚丛林深处的杀戮

    罗马尼亚丛林的深处,一组科学家踏上了考古的征程——目的地是一座13世纪古庙的遗址。
      在把古庙拿来研究了个里叁层外叁层、进行了详细的探测后,科学家们惊异地发现古庙居然是建筑在一个巨大的地下洞窟系统之上。当地生物学家认为洞窟内应该有新型生态系统,于是,一组优秀的美国洞穴勘探专家被请来帮忙勘测。  拥有一组号称世界上最先进队员的杰克(科尔·豪瑟尔)和兄弟泰勒(艾迪·斯布莱恩)在重重竞争中雀屏中选,带着最先进的勘测仪器勘探——包括一种可以让潜水员在水下呆24小时以上的潜水系统。
      勘探很快开始,杰克兄弟、查理、布沙娜等等,迅速进入状态,然而,在这个巨大的地下洞窟系统中,他们将要发现的却远远不止生态系统那么简单…… 。

    D***

  • 魔窟
    也叫  异底洞
    其实里面讲的很真实
    象阿富汗就有这样的事情发生、过

    红***