爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
孕妇打掉孩子要多少钱

打掉个孩子要多少钱啊,已经6个月了。

我的一个朋友有了孩子已经6个月了。打掉这个孩子要多少费用,打孩子还要注意些什么事情。谢谢
快快,等着用呢?
沉*** | 2005-03-25 01:10:21

好评回答

U*** |2005-03-26 03:46:10 678 403 评论
大家说的都不错,这不是钱的问题,危险是存在的这不简直就是在玩命吗。还请三思。如果真的要打胎那么去正规的医院知道吗。一定要的医院,费用不会超过2000员
事后要好好的保养,哎,祝你们好运吧,谢谢
0/300

其他答案(共32个回答)

• 目前终止妊娠的方式主要有两种,药物流产和人工流产。根据女性选择打胎的方式不同,所需的费用也是不同的。建议先到医院详细检查身体,明确自身状况,根据检查结果选择适合自己的打胎方式,降低打胎对身体的伤害。
    林*** | 2018-08-27 11:18:11 234 147 评论
    0/300
  • 你好!打掉孩子要手术那么就肯定会对身体造成一定的伤害,这是不可否认的。但是现在人流技术已经十分的成熟,只要是选择的正规人流医院做手术,一般不用担心会对以后的生育造成影响。一般来说是没什么影响的,只是要注意卫生.还有要补充点营养但是不要总打胎,那样将来会习惯性流产。如果怀孕3-4个月以上,要进行引产手术,费用应该在千元以上,月份越大收费也相对较高些,当然各地收费也是不一样的。不过最主要是要查看孕囊的...

查看全部>>

你好!打掉孩子要手术那么就肯定会对身体造成一定的伤害,这是不可否认的。但是现在人流技术已经十分的成熟,只要是选择的正规人流医院做手术,一般不用担心会对以后的生育造成影响。一般来说是没什么影响的,只是要注意卫生.还有要补充点营养但是不要总打胎,那样将来会习惯性流产。如果怀孕3-4个月以上,要进行引产手术,费用应该在千元以上,月份越大收费也相对较高些,当然各地收费也是不一样的。不过最主要是要查看孕囊的具体大小.因为每个孕囊发育还是有一定差别的.祝你健康!
    V*** | 2016-08-29 14:19:22 690 405 评论
    0/300
  • 如果怀孕3-4个月以上,要进行引产手术,费用应该在千元以上,月份越大收费也相对较高些,当然各地收费也是不一样的。不过最主要是要查看孕囊的具体大小.因为每个孕囊发育还是有一定差别的. 沈阳都市妇科医院意见建议:如果保证安全,应该到正规医院进行引产手术,尽可能避免太大的伤害,切不可相信广告的夸大其词,但是任何手术都是有危险的,您还是谨慎而行,祝您成功。 如需了解怀孕6个月,沈阳医院打掉孩子的价格详情或...

查看全部>>

如果怀孕3-4个月以上,要进行引产手术,费用应该在千元以上,月份越大收费也相对较高些,当然各地收费也是不一样的。不过最主要是要查看孕囊的具体大小.因为每个孕囊发育还是有一定差别的. 沈阳都市妇科医院意见建议:如果保证安全,应该到正规医院进行引产手术,尽可能避免太大的伤害,切不可相信广告的夸大其词,但是任何手术都是有危险的,您还是谨慎而行,祝您成功。 如需了解怀孕6个月,沈阳医院打掉孩子的价格详情或其他问题,请在线咨询。
    被*** | 2016-08-29 13:58:02 690 405 评论
    0/300
  • 如果怀孕3-4个月以上,要进行引产手术,费用应该在千元以上,月份越大收费也相对较高些,当然各地收费也是不一样的。
        意见建议:如果保证安全,应该到正规医院进行引产手术,尽可能避免太大的伤害,切不可相信广告的夸大其词,但是任何手术都是有危险的,您还是谨慎而行,祝您成功。 
        如需了解重庆医院引产价格详情或其他问题,请点击咨询。"
    w*** | 2016-08-02 16:44:26 690 405 评论
    0/300
  • 病情分析: 你好,怀孕六个月只能做引产,价格的话每个医院都有各自的收费标准,在一千至几千元不等。引产会有大出血的可能,会有感染的可能,会有导致不孕的可能。调养不当会有导致各种月子病的可能。
    意见建议:引产相当于一次生产。引产成功后,通常要留在医院观察3天。医生会根据引产情况,给予必要的治疗。无异常情况,3天后可出院。引产后至少休息一个月,避免劳累。您目前是不适宜参加劳动和训练的。引产后一个月内禁...

查看全部>>

病情分析: 你好,怀孕六个月只能做引产,价格的话每个医院都有各自的收费标准,在一千至几千元不等。引产会有大出血的可能,会有感染的可能,会有导致不孕的可能。调养不当会有导致各种月子病的可能。
    意见建议:引产相当于一次生产。引产成功后,通常要留在医院观察3天。医生会根据引产情况,给予必要的治疗。无异常情况,3天后可出院。引产后至少休息一个月,避免劳累。您目前是不适宜参加劳动和训练的。引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施,如需预约就诊或咨询详细价格,可点击下方咨询窗口。
    背*** | 2016-07-01 16:47:33 690 405 评论
    0/300
  • 你好,怀孕40天-70天孕囊大小是最适合做人流手术的,一般都建议在这个时间做人流手术。   你目前已经怀孕6个月了,胎儿基本已经成型,手术难度、费用都会有所增加的,费用也是根据你的具体情况而定的,费用好几千的也有的。如果确定不打算要的话,及早手术吧。
    术后要休息2周,消炎治疗3-5天,避免或是降低感染的机率。术后1个月内禁止夫妻生活和盆浴。要补充营养,饮食上以清淡为主,不宜吃辛、辣、酸、冷等刺激性...

查看全部>>

你好,怀孕40天-70天孕囊大小是最适合做人流手术的,一般都建议在这个时间做人流手术。   你目前已经怀孕6个月了,胎儿基本已经成型,手术难度、费用都会有所增加的,费用也是根据你的具体情况而定的,费用好几千的也有的。如果确定不打算要的话,及早手术吧。
    术后要休息2周,消炎治疗3-5天,避免或是降低感染的机率。术后1个月内禁止夫妻生活和盆浴。要补充营养,饮食上以清淡为主,不宜吃辛、辣、酸、冷等刺激性食物。
    花*** | 2016-04-09 13:31:41 690 405 评论
    0/300
  • 要打掉6个月大的胎儿一点都不难,钱也不会花很多。但是,一但术后出现问题可就不是钱的问题了,有可能大小都不保。轻重你们自己看着办吧!
    笑*** | 2005-03-26 00:35:25 675 408 评论
    0/300
  • 六个月可以堕胎的,不过比普通的堕胎麻烦了点而已。第一天早上不要吃任何东西,就到医院检查内脏功能是否正常;检查后,当天晚上服药或打针;凌晨4-5点,药效起,身体里的胚胎融化成血,拉出后。到8点左右动手术,半各小时就好了。动完手术后,服一些药物就会痊愈的。花费人民币1000左右(含给医生的)
    M*** | 2005-03-26 00:25:17 690 405 评论
    0/300
  • 朋友!这不是钱的问题。这是2条人命!搞什么?????????????????
    r*** | 2005-03-25 22:55:26 660 411 评论
    0/300
  • 这是命!不是多少钱可以换来的!听劝吧!尽量生下来吧,否则不只是孩子一个人的生命,大人的生命也会有危险的!
    q*** | 2005-03-25 21:41:53 675 408 评论
    0/300
  • 费用不贵,就几百元.
    但已经六个月了,只有引产,得找正规大医院的医生做手术,要不然会有危险的
    x*** | 2005-03-25 21:38:27 675 408 评论
    0/300
  • 我觉得你的朋友可能有一定的苦衷吧,但是六个月的身孕真的比较麻烦,对身体的影响是非常大的,还有可能导致习惯性流产,所以有些事必需三思而后行.
    其实说到具体的费用,就要看所在城市而定了.
    我觉得如果能生下来最好,如果实在不行,必须要到正规的妇科医院,而费用可能不会少,肯定会超过3000元.

4*** | 2005-03-25 17:23:18 690 405 评论
    0/300
  • 都6个月了还打,可能有生命危险哦!!!!!
    c*** | 2005-03-25 17:08:14 660 411 评论
    0/300
  • 六个月了,已经有胎动了,你真的舍得吗?

我怀孕的时候因为要安胎,所以要用大量的药品,但听别人说用药太多孩子会不健康,我一直很担心,想到医院检查,但是要五个月以后才能检查.检查结果还没出来,我就担心得不得了,因为真的怕孩子要是有事就不能要了,那个时候已经有胎动了,孩子每踢我一下,我的心就痛一下,每当睡觉的时候我就想着这个问题,没人时候就伤心得哭起来.

请你劝劝她,别作出傻事,我说这么多就...

查看全部>>

六个月了,已经有胎动了,你真的舍得吗?

我怀孕的时候因为要安胎,所以要用大量的药品,但听别人说用药太多孩子会不健康,我一直很担心,想到医院检查,但是要五个月以后才能检查.检查结果还没出来,我就担心得不得了,因为真的怕孩子要是有事就不能要了,那个时候已经有胎动了,孩子每踢我一下,我的心就痛一下,每当睡觉的时候我就想着这个问题,没人时候就伤心得哭起来.

请你劝劝她,别作出傻事,我说这么多就是要告诉她,怀上孩子不是一件容易的事,孩子是无罪的,他(她)也是一条生命,当孩子踢你的时候那种母爱的感觉就会油然而生,况且打掉孩子比正常生产还要伤身,搞不好以后都很难再怀孕的,不要用自己的身体来玩,你要她仔细的考虑一下吧!

竹*** | 2005-03-25 16:38:33 690 405 评论
    0/300
  • 这还真不好处理,都六个月了。最好还是生下来吧!
    我就不相信你对这个胎儿没有感情?
    足*** | 2005-03-25 15:16:31 660 411 评论
    0/300
  • 大家说得很对,虽然我不太懂,但是我是学法律滴,偶也觉得这样一来不道德啊!!!不要打掉啦!生下来啦.养活他!!!
    林*** | 2005-03-25 14:21:49 675 408 评论
    0/300
  • 6个月的胎儿已经不能打胎了,只能引产。
    问题是如果胎儿发育正常的话,正规医院的大夫是不会给你做这个手术的。黑诊所又那么可怕!
    三思啊
    珍*** | 2005-03-25 13:33:16 675 408 评论
    0/300
  • 你还是要注意,这不是玩游戏,对以后的生育有很大的影响。我同学就是引产后,一直怀不住。望三思而后行。
    佳*** | 2005-03-25 13:33:12 675 408 评论
    0/300
  • 我妻子刚给我们生了个小宝宝,我想你也是没办法。引产很痛苦(麻醉过后),需要住院,不超过4天,钱到不是很多,济南不到2000,引产后要注意休息,就象正常生小孩一样——坐月子。听人说:小产大养。请你多保重吧。
    z*** | 2005-03-25 13:01:18 675 408 评论
    0/300
  • 差不多和顺产一样,但看你引产的时候用的是什么东西了加上往院费2000至3000元之间吧不会比这再多了。
    没有什么太大的事情我认为你还是能将他生出来为好,因为从你的方面来说这样不比生一个孩子更好的了,因为这太伤你自己而且生完之后你总归还可以正正当当的休息就这样,除非你还是没有结婚,要是这样的话你就有点太大意了,作完引产后你得在家里休息一个月多吃点鸡旦、喝小米粥、不要用眼过度不能洗澡洗头会中风的穿软...

查看全部>>

差不多和顺产一样,但看你引产的时候用的是什么东西了加上往院费2000至3000元之间吧不会比这再多了。
    没有什么太大的事情我认为你还是能将他生出来为好,因为从你的方面来说这样不比生一个孩子更好的了,因为这太伤你自己而且生完之后你总归还可以正正当当的休息就这样,除非你还是没有结婚,要是这样的话你就有点太大意了,作完引产后你得在家里休息一个月多吃点鸡旦、喝小米粥、不要用眼过度不能洗澡洗头会中风的穿软底的鞋不然脚后跟疼
    你要是非要作的话就只能祝你健康了
    鲨*** | 2005-03-25 12:39:32 690 405 评论
    0/300
  • 钱倒不会是很多
    但6个月了还想打掉
    作孽呀!残忍???
    生下来!!!!!!
    2*** | 2005-03-25 12:20:41 660 411 评论
    0/300
  • 要引产证的,钱倒不会是很多,与正常分娩差不多。。
    原*** | 2005-03-25 11:18:11 660 411 评论
    0/300
  • 杀掉一个生命要判死刑的
    同时你这位朋友还有自杀的嫌疑
    自己是杀人就好了嘛干吗还要搞自杀.晕晕滴!\~~
    想进天堂就不要哦*O*
    卿*** | 2005-03-25 10:57:33 675 408 评论
    0/300
  • 3000多把,引产,不是打胎。生出来的是死婴 
    j*** | 2005-03-25 10:55:19 660 411 评论
    0/300
  • 或许你的朋友有她自己的难处,但是诚如楼上诸位所言,可一定要三思呀,她若是知道引产是怎么回事估计就不会这么和自己过不去了。六个月做引产在劳动法上应该是有3个月的假期(就是说这对身体的损伤已经不亚于正常生产,而实际上它比正常生产对身体的伤害更大),费用应该并不高,只是个引产的手术费而已(应该不会超过2000)。

如果不是胎儿有问题还是要慎重考虑,千万不要以为打了孩子是快刀斩乱麻,会有后患的。一般...

查看全部>>

或许你的朋友有她自己的难处,但是诚如楼上诸位所言,可一定要三思呀,她若是知道引产是怎么回事估计就不会这么和自己过不去了。六个月做引产在劳动法上应该是有3个月的假期(就是说这对身体的损伤已经不亚于正常生产,而实际上它比正常生产对身体的伤害更大),费用应该并不高,只是个引产的手术费而已(应该不会超过2000)。

如果不是胎儿有问题还是要慎重考虑,千万不要以为打了孩子是快刀斩乱麻,会有后患的。一般的引产都是4个月以内,5个月以上的大夫都不敢轻易做,比较容易出事。
    婧*** | 2005-03-25 10:54:13 690 405 评论
    0/300
  • 小样
    你是不是玩命啊?
    是玩大人的命啊!~~

| 2005-03-25 10:38:49 660 411 评论
    0/300
  • 6个月了还想打掉,作孽呀!孩子已经能活了,别做缺德事了,既然有了就把他生下来吧,要不然会遭报应的!
    f*** | 2005-03-25 10:04:18 675 408 评论
    0/300
  • 六个月了才想到要打胎,找干吗去了?孩子都成型了,再打不等于杀人了吗?一句话生下来。
    老*** | 2005-03-25 09:53:42 660 411 评论
    0/300
  • 正式的怀胎10月是指10个28天孕月,也就是7个28天出生的孩子(早产儿)即从末次月经的第一天开始算至现在196天出生的孩子就可以很大程度的存活了.你说的六个月是不是已经是196天的孩子了啊!一般做流产要前3个孕月内人流,否则就叫引产.除非孩子的健康有问题,否则医生也是不建议做引产的,况且他已经是个小人了啊.当然对母亲身体的伤害就更不用说了,所以劝劝你的朋友,不到万不得以不要轻下结论啊,搞不好下次...

查看全部>>

正式的怀胎10月是指10个28天孕月,也就是7个28天出生的孩子(早产儿)即从末次月经的第一天开始算至现在196天出生的孩子就可以很大程度的存活了.你说的六个月是不是已经是196天的孩子了啊!一般做流产要前3个孕月内人流,否则就叫引产.除非孩子的健康有问题,否则医生也是不建议做引产的,况且他已经是个小人了啊.当然对母亲身体的伤害就更不用说了,所以劝劝你的朋友,不到万不得以不要轻下结论啊,搞不好下次怀孕的可能性都没有了呢!建议她去看看医生听听医生的建议.当然要花费的有引产手术费,还有营养费及一定的休息时间.流产要休息1周,引产要休息1个月吧.
    希*** | 2005-03-25 08:34:08 690 405 评论
    0/300
  • 生下来。
    1*** | 2005-03-25 08:32:16 661 411 评论
    0/300
  • 天啦!这可是一件可大可小的事情
    孩子都6个月了,最好去医院征求医生的意见
    这可能只能做引产手术了
    听说引产手术比正常生小孩更伤害身体
    如果不想要这个孩子
    尽快去医院吧
    不要再耽误了
    金*** | 2005-03-25 01:17:31 675 408 评论
    0/300
  • 晕,六个月还打啊?多危险啊!!每个城市都不一样的,你可以上网搜一下你们当地医院的电话具体问一下
    温*** | 2005-03-25 01:16:41 675 408 评论
    0/300
查看更多其他答案(27)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题