去泰国玩,在国内换什么外汇好啊?美元么?

好评回答
    人民币在那里到处都能换到,现在的比价是1:4.旅行社给的价格.带美金也可以,其实差不了多少!出国带点美金,方便.东南亚各国都认人民币.

    罐***

其他答案

  • 楼上的所言极是,我刚从那回来,一上旅游车,导游就会给换1000人民币的,按1:4.2,离开是,没有花完的仍以这个汇率换回人民币.小的花费基本就够了,大的可以刷银联卡,很方便的.

    m***

  • 去泰国基本上不用携带外汇,首先,现在的人民币还是十分坚挺的,泰国的很多地方都可以直接使用人民币,尤其是和旅游团出去时的免税商店.
    其次,现在银行人民币兑换泰铢的汇率大约是1:3.9,但是泰国的旅行社会以1:4.2左右的汇率兑换给游客,这点还是不错的.如果兑换的钱没用完,还能再以这个汇率换回来.而银行就不行了~最后,如果你要在那买些贵重的东西,如泰国的宝石,鳄鱼皮制品等你可以携带中国的银联卡,在东南亚的几个国家,都可以使用它,而且,刷卡的汇率接近1:4.4.这样更加划算!

    j***

  • 人民币就行

    武***

  • 人民币在那里到处都能换到

    红***

  • 我认为还是有必要在这边换一点,如果每个人都抱有去那边换,你不一定可以换到想要的数目,而且换的不一定有国内的多.当然也不要换的太多,自己要估算一下.3月回来时候人民币换泰币还是1:5 ,现在就不知道了.无论换什么,关键是你购物的时候可以支付就行.
     旅途愉快!

    w***

  • 不用换了,在机场到达后,还没有进移民局的海关旁边有换汇的,一般是人民币:泰铢 1:4  另外 中国银联 标志的  信用卡、借记卡都可以直接率卡!非常方便!

    深***