内测收不收费啊???

内测收会不会启动收费系统???

好评回答

其他答案

  • 美服或者日服~`比较好。。。不收钱

    1***

  • 外服都是道具收费`~~~
    看着办吧~~

    神***

  • 别人怎么搞,你怎么玩,爱玩不玩,高兴就玩,只是为了开心,

    来***

  •   我支持收费的...收费起码可以保持游戏的平衡性..人人平等
      而免费`你虽有权选择..但如果砸钱的..就要比不砸钱的玩好..
      所以说...一句话.收费!   我不想再看到9C再糟蹋了个好游戏...
      如果还是这样的话...建议9C就别营运游戏了..改行买卖好了..
      毕竟游戏是带给人们乐趣...而免费游戏不能..如果坚决免费...
      那就别再营运好游戏了..我不想再看到个好游戏糟蹋在9C手上..

    l***

  • 我不?成一条黑鱼的說法,免費游??τ谀闶欠裣M。你有選??唷J召M游?蚰?]得選,你那么有錢~~你就去找你砸錢的游?虬蓗!!謝謝
    我繼續支持免費

  • 内册不要钱的,如果是免费,还可能送点点数给你去买东西,到公册结束后正式运营开始才要钱

    x***

  • 玩SUN的一些朋可能会记得我,在SUN公测前我就对这游戏“免费”后的情况做过预测与分析,不幸大部分都被说中了~我现在已经离开了那个游戏~今天来给朋友们提几个小小的建议~至于9C,我已经不想再浪费时间精力去给他们写“建议“了,因为根本不听~(SUN的游戏运营策划估计也是水平有限啊~)
    所谓的“免费”游戏其实并不免费!天下没有免费的午餐!~
    道具收费其实破坏了游戏的平衡,并缩短了游戏的寿命!是短期利益~
    如果这游戏“免费”,大家将看到有一个“SUN”的翻版~花上万块钱砸出来的“人民币”号~
    如果是学生朋友,我建议大家自己控制游戏时间以减少经济负担,而不要一味盲目追求所谓“免费”游戏~
    如果是上班族,我建议可以多利用双休日冲级,不要请人代练,自己体验游戏的乐趣~
    玩游戏不是比钱多或钱少,吵架或漫骂只会让别人看清自己的素质~
    希望大家能够玩的开心,游戏长久运营才是游戏的“王道”~

    一***

  • 内测怎么会收费啊,要正式运营后啊

    海***

  • 基本上 现在游戏都打免费的吧  但是道具都得收的

    蔷***