四大联赛里面谁最稳?

英超、德甲、西甲和意甲里面,选一个最稳的球队,我每期都选他获胜,不管客场还是主场。

好评回答
    英超选利物浦,利物浦的锋线综合实力是最强的,高度有克劳齐,速度有巴贝尔,力量有沃诺宁,射术有库一特,技术有托雷斯,贝尼特斯手上有一手好牌,直冲联赛冠军。
    德甲肯定拜仁,里贝里、托尼、克罗泽的加盟,令拜仁实力更强,本赛季拜仁不踢冠军杯,加上在德甲势力超群,稳胆首选。
    西甲巴萨最稳,上赛季丢掉冠军属于正常,球队需要一个修整期,不可能年年拿冠军。这赛季肯定要夺回来。
    意甲最混乱,国际实力太强,可惜教练难以打造一支稳定的球队,上赛季国际夺冠,很大程度上是因为上赛季的意甲动荡,在冠军联赛里,遇到拜仁、瓦伦西亚,打的糟糕透顶。罗马、米兰估计又是发挥不稳的。

    j***