求助:关于球队降级情况?关于欧冠?欧联晋级情况?

四大联赛  , 英超、德甲、意甲、西甲,的规定。1、各有几只球队要降级。2、、有几只球队能踢欧冠。3、有几只球队能踢 欧联。??????

       O(∩_∩)O谢谢

好评回答
         英格兰足球超级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。积分相同的球队由?Q胜球和总进球数等来决定排名,如果争冠球队通过以上条件仍不分上下就需要进行附加赛。
       联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,第五名参加下赛季欧霸杯(英格兰足总盃冠军和联赛盃冠军也参加欧霸杯,如果足总盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总盃亚军,而如果联赛盃冠军已经取得欧战资格,则其名额给联赛中排名靠前的球队)。
      另外,本赛季英超联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到英冠。 意大利足球甲级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
      如果积分相同则先比互相之间战绩,然后顺序以互相间?Q胜球,互相间进球数,联赛总?Q胜球,联赛进球数的顺序决定名次。    联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧霸杯联赛(意大利盃赛冠军也可以参加欧霸杯联赛,如果意大利盃冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给盃赛亚军)。
      另外,本赛季意甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。 西班牙足球甲级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
      积分相同的2支球队以本赛季相互间的战绩决定;相互间的战绩仍不分上下,由得失球决定;如果出现3支或者3支以上球队同分,由球队间本赛季赛果形成的特别积分榜决定。    联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧霸杯联赛(西班牙国王盃赛冠军也可获参加欧霸杯联赛,如果国王盃冠军已经取得欧战资格,则国王盃亚军将获得欧罗巴联赛参赛资格)。
      另外,本赛季西甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。 德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名,同分则依次按照?Q胜球、进球数的多少来决定名次。
         联赛前两名直接参加10/11赛季冠军联赛小组赛,第三名取得参加10/11赛季冠军联赛外围赛的资格,四、五名参加10/11赛季欧霸杯联赛(德国盃冠军也可以参加欧霸杯联赛,而如果德国盃冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给德国盃亚军)。联赛排名最后2名的球队直接降到乙级联赛,而倒数第三名则与乙级联赛第三名进行主客场两回合的升降级附加赛。

    勇***

其他答案

  • 英超、德甲、意甲、西甲

    k***

  • 降级 英 意 西 后三个直接下去;德 后两个直接下 倒数第三和乙级附加赛
    欧冠 英 意 西(4个 其中第四名附加赛和其他国家) 德(3个 其中第三名附加赛和其他国家)
    欧联 都是3个(联赛排在欧冠之后的两个,以及杯赛冠军或亚军)

    愤***

  • 。。。。。。。。。。。。。学习学习。。。。。。。。。。

    无***

  • 偶也很关心这个问题。。。。。。
    O(∩_∩)O借光!

    ★***