现在的节电设备节电率一般为多少?

有一个推销节电王的,说可节电20%以上,可信吗?

好评回答
    如果能节电20%,早就该申请专利了.
    无数的科学家都在为节电想办法,要有的话全世界都会重视的.用不着费神劳力的去推销.
    搞不好哪个节电王会把你的电脑,冰箱什么的电器弄坏的.得不偿失.
    如果你自己没搞明白节电的原理.就不要迷信.
    伪科学的东西常常使人上当受骗.

    车***

其他答案

  • 那个推销节电王的,推销的肯定是“偷电王”。不过是在电路中附加些小玩意,改变交流电的相位或者频率,使电表走得慢一些而已。实质上是在偷电。
    请三思。偷电可是违法的哦。

    教***

  • 那是骗人的!!

    Z***

  • 绝对不可信!真要有那么个好东西,前两年供用电矛盾如此凸出,国家不早就大力推广了,还等到现在才来推销?

    f***

  • 一切机械只能省力,不能省功。
    节电器也只能耗功,不能发出它额外的功率。
    在历史上,研究永动机都先后失败了,这就是例证。
    19世纪中叶,一系列科学工作者为正确认识热功能转化和其它物质运动形式相互转化关系做出了巨大贡献,不久后伟大的能量守恒和转化定律被发现了。人们认识到:自然界的一切物质都具有能量,能量有各种不同的形式,可从一种形式转化为另一种形式,从一个物体传递给另一个物体,在转化和传递的过程中能量的总和保持不变。能量守恒的转化定律为辩证唯物主义提供了更精确、更丰富的科学基础。

    王***