有免费区么?~~

有免费的区么?~~`~

好评回答
    今天早上米果内部消息,真封神将在9月16日关闭,第一批关闭的是9月16日:华南电信一区、华南电信二区、华东电信1区、华东电信2区、华东电信3区、华东电信4区,这六大区,其他区将陆续关闭,今年年底,全部关闭。米果为什么要这样做,是因为内部员工跟老板的关系,出现矛盾。而且现在全力推荐米果新游戏“如来神掌”,所以才关闭真封神,真封神两年多就要关闭,那如来神掌也一样两年就要关了,米果你们这样,对得起玩家吗?你们的老板良心到那里去了。关了,真的太可惜了,我玩那么久了,真舍不得这样关了,请玩家们。来反对米果,大家一起反对米果关闭真封神。反对,请大家在此留言,让米果看看有多少玩家的心声。看看他们那样做是对还是错。

    那***

其他答案

  • 要是米果开免费的我们就来顶 说真的 为什么要关门呢 难道米果的老板你就这么很心吗 我们稀望米果从心在起来

    葬***

  • 我希望ZFS不要关闭啊!玩了这么多年  我还有点想念呢!要收钱也没问题啊!只要你不关闭  我们玩家还是很喜爱这个游戏的!希望米果的老总看见!~~~~~~~

    s***

  • ZFS其实有很多办法复苏!
    只是米果不愿意继续搞,弄个破如来来敷衍玩家!说3D回合,其实就是个2D,根本用不到3D操作!
    大家要玩回合的游戏就去大话3或者期待幻想世界!幻想世界人家那个才叫真3D回合!

    k***

  • 真封神开了都快3年了,还没听说过有免费的!我非常支持真封神这个游戏,米果公司,你们可以免费啦!喜爱这个游戏的玩家一起来顶啊!

    幻***