举报华北网通一区 天成 游戏名字叫 南极企鹅 复制装备 复制钱 天晶等等

南极企鹅  复制装备  复制钱 天晶  金刀 5+金首饰来卖人民币  希望米果能管下

好评回答
    现在复制的不是一个两个人,举报一个人也没什么用啊,还是要求米果公司赶快把这个BUG解决一下吧,不然就没法玩了,太让人寒心了......

    天***

其他答案

  • 米果我看透了  你告诉他们老总也没用    淘宝上卖的到处是复制的天晶  真天晶有卖40RMB的吗?  这么便宜 你说是不是?

    金***

  • 这类问题要到官网论坛去发贴,工作人员会处理的。

    9***