关于平面设计的前途

请问正在平面设计师这个岗位上的朋友们,在你们看来,做平面设计师有前途吗?你们都已经做了多久的平面设计师了,你们现在的工资待遇怎么样?

好评回答
    入行刚一年的,不过偶们是专业做钟表方面的。
    对这个很难说,会软件的人现在是大把的抓得到。可是真要是算得上设计师这个名称就不是一天两天的事了。
    有好多理念与经验是要用时间来积累的。所谓见多识广,也是说的这个。只有做的多,错的多,见的多,才能有更好的作品出现。
    学软件不难,难的是要能有自己的设计理念和创意。

    z***