技能坠饰在哪里

好评回答
    根据地图设定而定。
    1地图上原本就放好
    2圣物级随机物品看RP
    3打龙国,爆率看RP
    4地图设定的先知小屋
    5宝物商店里购买(好象价格是40000,除非遇到外贸之周或城市特长才会减)
    6敌人英雄获得后你缴获过来……

    恶***

其他答案

  • 你说的是不是“外交官”地图?技能坠饰在学院的地盘里。先把恶魔灭掉,占领金矿(圣堂一向缺钱),加上农民,日收入应该能达到15000,攒兵,把学院要塞的守兵吓走(剧情),避开学院英雄,进地下,绕一个G形的弯,有龙的乌托邦,开打吧。简单难度下有6,6,12三组黑龙。兵够的话,半回合结束

    d***

  • 你说的应该是5,但是任务里面他不是特定物品,所以位置不是固定的。

    l***