要P好,还是T好,还是Z好,请说说理由,高手们快来评屏

我玩了不久星际,有一个问题一直困着我,就是要什么种族好,你们可以高手我吗??????????请说说理由

好评回答
    不能说哪个种族好,他们都有自己优点,看你自己的喜爱和你对某个种族的熟悉度。P的前期难防守。中期是高峰期,T前期好防守,但中期比较难,后期还好。Z前期,中期都还不错,

    u***

其他答案

  • 要有爱!

    1***

  • 适合玩哪个族要看你喜欢哪个种族 但最重要的是你对哪个种族的理解更深刻  也就是最好的驾驭哪个种族的单位
    换一种说法  任何人都能操控他们  但要想让他们按照你的想法来行动   你必须付出感情 去了解他们
    所以你现在要做的也是必须做的是先熟悉每个种族

    b***