影响大家中奖的三场致命球,是高手的快来评评!!!

维冈3 ? 沙尔客3?? 不来梅???

好评回答
      维冈 3
    沙尔客 1
    不来梅 1

    维冈3威廉希尔赔率:1。70 3。20 4。50  本赛季出现三次,门兴胜比勒菲 奥萨苏胜塔拉戈,罗马尼亚平保加利亚。
    澳盘半球(1。85-2。00)开盘,分胜负,但主队肯定不会输球,水位很适合维冈, 赔付指数:44 29 27,平局概率非常低,低于赔付平局概率分布值35很多,但主胜和客胜却拉开距离不大,并未出现过多倾向某一方,主胜和客胜可能都在打出范畴。
      双选30 沃特福客场攻力力弱 维冈VS沃特福  维冈本季在英超积分榜上处于中下游之列,不过按往季该队的表现,维冈应该会处于中游的位置,而且维冈本季的实力并未下滑。沃特福德本季至目前为止尚无一胜,仅位于谢菲联之前列倒数第二,该队的实力经过转会期间的调整之后没有大的改善,从该队已打过比赛看,只在主场拿到两个平局,三个客场全部输球,且总共只进一球,客场攻击力很弱。
      因此,虽然沃特福德在两队历史交锋中未处于下风,但此战对他们是相当不利。不过两队交锋平局过多,建议“3”后补“1”。 综合本人认为单3。 沙尔客1:威廉希尔赔率:1。44 3。50 7。00   威廉希尔公司自2003年9月28日以来共开出79次此类赔率,结果主队50胜18平11负。
      澳盘不开盘,对本场比赛存在的变数担心。1。 不来梅1 威廉希尔赔率:2。40 2。90 2。75 , 2。90 CHU 1>50% 。

    小***

其他答案

  • 维冈 ------0
    沙尔克 ----30
    汉堡 ------1

    1***

  • 因为致命,所以我博:
    维冈 1      维冈实力下降,小冷
    沙尔克 3    还是前几名的实力,很多人害怕,我选正路
    汉堡 0      不莱梅攻击力了得,汉堡今年进不了前5!

    1***

  • 维冈VS沃特福 1
    沙儿克VS沃尔夫1
    汉堡VS不来梅 0

    z***

  • 维冈VS沃特福 3
    沙儿克VS沃尔夫30
    汉堡VS不来梅 3

    可***

  • 维冈VS沃特福 0
    沙儿克VS沃尔夫30
    汉堡VS不来梅 30

    落***

  • 维冈 3
    沙尔克 31
    汉堡   10

    1***

  •   维冈3威廉希尔赔率:1。70 3。20 4。50  本赛季出现三次,门兴胜比勒菲 奥萨苏胜塔拉戈,罗马尼亚平保加利亚。
    澳盘半球(1。85-2。00)开盘,分胜负,但主队肯定不会输球,水位很适合维冈, 赔付指数:44 29 27,平局概率非常低,低于赔付平局概率分布值35很多,但主胜和客胜却拉开距离不大,并未出现过多倾向某一方,主胜和客胜可能都在打出范畴。
      双选30 沃特福客场攻力力弱 维冈VS沃特福  维冈本季在英超积分榜上处于中下游之列,不过按往季该队的表现,维冈应该会处于中游的位置,而且维冈本季的实力并未下滑。沃特福德本季至目前为止尚无一胜,仅位于谢菲联之前列倒数第二,该队的实力经过转会期间的调整之后没有大的改善,从该队已打过比赛看,只在主场拿到两个平局,三个客场全部输球,且总共只进一球,客场攻击力很弱。
      因此,虽然沃特福德在两队历史交锋中未处于下风,但此战对他们是相当不利。不过两队交锋平局过多,建议“3”后补“1”。 综合本人认为单3。 沙尔客30:威廉希尔赔率:1。44 3。50 7。00   威廉希尔公司自2003年9月28日以来共开出79次此类赔率,结果主队50胜18平11负。
      澳盘不开盘,对本场比赛存在的变数担心。两队交锋至多连平两场,本次交锋已到决出高低的时候,选择“3/0”。 赔付指数:38 37 25,虽然澳彩未开出盘口,但欧赔转换后至少也支持半/1低水,可见主队还是优势很大,然而本场主胜数据居然略低于正常打出范畴,这是冷门信号。
      从目前不好直接排除主胜。选30为佳。 不来梅03 威廉希尔赔率:2。40 2。90 2。75 ,威廉希尔公司自2003年9月21日以来共开出38次此类赔率,结果主队15胜10平13负。两队在平手盘下交锋一向分出胜负,选择“3/0”。
       赔付指数:41 35 24,又是一场倾向不明显的数据,平手盘下略看好主队不败,同样是一场赛果对奖金无影响比赛,全包不够划算,周中看好31。汉堡本季以来霉运连连,在联赛、杯赛、冠军联赛各个战场都是非平即负,已连续九场各类比赛未获胜绩,而以该队的实力尚不致于此。
      不来梅的情况比汉堡稍好,不过近期的状态同样不理想。汉堡队由于前期平局过多,导致积分增加缓慢,此战主场他们不可能保守,而客队不来梅在德甲中还没有平局,这样两支不保守的球队碰撞,分出胜负可能性相当大,主队占据优势。澳盘1。875平手1。925开盘,1。
      95平手1。85受注,水位倾向客队不莱梅。综合评定30。 。

    青***

  • 维冈    3
    沙尔客  3
    不来梅  3

    1***