8月几号公测~说详细点好吗??

好评回答
    8月份肯定不能公测~~GT是在吊人胃口~~真要公测时间早定下来~~何必要我们这样苦等~~今天都11号~~真要是8月分公测就公布具体时间~~要不就直接说9月份公测~省的我们每天要来看下官网~看什么时候公测~~吊人胃口也要适度~~但是很明显GT已经严重过度~~后果也很严重~~15号又有一些游戏公测了~~肯定的~~期待GT的越来越少了~~藐视GT还玩的很开心~~不怕玩家少~~就怕没玩家~~只是不知道GT有没有这个勇气和魄力在游戏回收不了成本还要往里面掏钱的时候继续支持运营下去~~大家试目以待吧~~~

    c***

其他答案

  • 怎么还不公测啊!游戏有很多缺点要改正吗?这么久还不推出新的客户端,还是技术人员不够啊?十分诚恳说一句:无料就不要学人代理游戏,太过急进会使自己遭殃啊,还是等公司有实力点才代理啦!惊喜不要太过火,物极必反啊!

    天***

  • 不是说和美F一起公测嘛?
    现在美F都开了~国F到现在都没动静~~`
    GT~~死骗子~寒心ING

    y***

  • 晕,要是这个月的18号不公测老子去玩如来了,不玩这个游戏了.垃圾.说话不算数的公司.老子不会在一棵树上吊死的,一款游戏不仅要在于他的游戏要好,还有公司的服务态度,这种公司说话不算话,跟本不把玩家放在心上.

    章***

  • 呵呵
    别的不知道,大概这周无望了
    公测消息怎么也得提前一周发出,然后是客户端下载开放,之后是公测服务器受冲击不停的调试。
    大家下周见了

    ****

  • 你们没看官方说的公测5步曲才打了1弹,还有4弹没打呢,等什么时候打完就公测了!

    拽***

  •   还公测   搞的我天天来看下  累都累死    没看一次就失望一次   搞的我都没心情了   唉~!   如果8.16号之前没公测   我就去玩别的算了  很多游戏都在8.16号开始公测了

    紫***

  • 什么东西17173说8月中公测```目前来看是没希望了  靠

    做***

  • 估计没什么希望了,有那时间玩别的去吧!现在就是在浪费时间!年初等到8月了,还没什么反应。 我看就是不想赚钱了!

    1***

  • 我等啊等  盼啊盼  怎么还不公测啊?!

    游***

  • 等吧等吧,等的人都没了GT就公测了。。。。。。。。。。。。。

    轮***

  • 嗨   真不知道搞的什么鬼    GT怎么就知道掉人胃口啊   神泣  当初就是这样  拖呀拖的 我看这个也悬  不一定  几月工测 呢真是愁啊  破游戏   要公测就快点 要不我就换游戏拉

    1***

  • 光通啊,求你拉,你就照你说的8。
    22号公测吧,这是你第一个定下来的日期啊

    z***

  • 哎~每天都要来看一下。。几近崩溃的边缘~
    要放弃的赶紧吧,闹出人命可就亏大了
    好歹给点新动态吧,感觉员工都度假去了???

    a***

  • 15号不公测,我就玩其他了,失望啊!

  • mmd~~学什么人家暴雪玩跳票~~TMD他有这个资本没

    e***