物质能否保障爱情?

好评回答
    现在来看是这样的,多少相爱的人都是因为这些问题而不得分开,谁都不愿意辛苦的活着,都希望享受的活着。

    h***

其他答案

  • 物质不能保障爱情.

    霁***

  • 我们可以想想...金钱买不到真正的爱情..就可以想想物质能不能保障爱情了...

    其实爱情不需要任何多余的物质去做保障......你我彼此的心紧紧靠在一起...真心相待才是爱情的保障!!!!!

    a***

  • 物质不能保障爱情,但是爱情的基础。

    香***

  • 相互间都喜欢对方,物质能更好的保障爱情.也有的人受不住物质的诱惑而牺牲爱情!

    过***

  • 学姐你怎么总是问各种各样的问题?
    如果就现在的社会来说,大部份的人,如果有物质条件,都可以保障到爱情。但是不绝对,也有极少的人能为爱情守到最后,即使对方是穷困的。

    上***

  • 物质能保障爱情的持久性,毕竟生活是现实的,但保障不了是否真心。

    流***