请给我个亡灵盗贼采药指南

比如采药到了XX级,去哪里?然后又在那里练到XX级,再去下个地点

好评回答
    我是部落的人,只传授部落的经验,在杜隆塔尔的钢鬃营地附近采宁神和银叶,这里刷的很快,1小时之内到50点应该没问题吧~
      然后到银松森林,这里的初级草,象魔皇(采药50点)啊,地根(采药15点)啊,刷的N快,在湖边刷的很多,不过这个时候练的很慢,因为初级草已经有绿字的了,所以估计要1个半小时到100点
      接下来,去丘陵吧,草多的发油~特别是活根草(采药150点)只要熬过这里,HOHO,等着看草药的点飞一般的涨吧~150点以后在高地的草都很合适的,要想到200以上简直不是问题200以后的草分布有点广,所以要到处跑,推荐几个地方
      向加基的火焰和紫莲,高地的金棘和胡须,辛特兰的太阳和幽灵菇,这些都很快的,我用了8个小时到230点.中间还带了朋友去了2次剃刀沼泽,所以12小时到300是绰绰有余的.

    1***

其他答案

  • 最新消息:BLZ和9 C的合作已完全停止了.而TBC没有暴雪的支持是开不了的.所有的.现在所以官网上的消息是只字不提什么时候开TBC.连大概时间也不说.只要玩家耐心等待.最根本目的是榨取最后的价值.他们老总要求将最后一批点卡卖完后,就彻底退出WOW.全力做好<<激战>><<奇迹世界>>的技术工作.并且为年底上市的<<地狱之门--伦敦>>做好宣传准备工作.并将所有的责任推到暴雪公司身上..转移玩家的愤怒和给9C造成的负面影响.

    正***