亡灵盗贼

我想玩个亡灵盗贼
怎么样 有什么建议(别让我去玩别的职业)
还有假如到了暑假我每天玩八个小时,多少天能到60?

好评回答
    如果你是第一次开始玩,估计得要2个月左右,如果你对部落的任务熟悉,一天8小时玩的话,1个月零10天差不多,如果你天天玩不注重声望的获得和游戏的可玩性,只注重快速升到满级的话20-25天足够了!希望你家的网速比较快,机器性能比较好,那样去装个可以查任务信息的插件,如月光或者WOWSHELL,边做任务边查信息,那样就更方便地玩了,天赋加战斗系就行,不过碰上高级玩家一般都会被秒杀,但是杀怪方便,没那么多位置要求。商业技能学制皮剥皮,或者采药炼金,再或者工程挖矿都可以,随你爱好。

    歃***

其他答案

  • 看看人家代练出多少天.6-8天,包60级和一身绿装.200G

    龙***

  • 如果你很熟悉wow的任务,那么或许20-25天吧,如果你练法师会好点儿,牧师会更好,如果你练牧师同时有个朋友一起练法师。。。我也说不清楚具体要多长时间,不过肯定不超过20天

    太***

  • 有大号带吗?
    有朋友一起玩吗?
    有BL的相关经验吗?
    上述问题至少有一个回答"有",
    否则就不要玩贼.贼是很郁闷的职业.

    东***

  •     本身种族差异,不是决定性的。亡灵盗贼是动作最潇洒的,巨魔在潜行走路时样子太呆板,兽人盗真叫我无语(总是感觉怪怪地)
        如果你要是对任务熟悉的话还是很快的。具体几天这可是没法估计的,因人而异。不过有几点建议,前期还是要研究一下天负的,推荐战斗贼冲到六十级,然后你可能爱上战斗贼或是改成标准贼。
        我估计,如果你要是天份极高,有朋友帮助,不炼其它技能的话,一周有可能上50级。

    a***

  • 盗贼是你选定的职业,那么从种族上看,亡灵是很不错的,毕竟是多了个亡灵意志,在PK方面站一定优势。但是巨魔,是天生敏捷最高的种族,敏捷对盗贼是很重要的。由于巨魔种族天赋的加强,现在巨魔的盗贼有所增加。还有当初MF第一个满级的盗贼是巨魔的吧。因为个人认为兽人的不应该叫盗贼,应该叫强盗(哈哈,玩笑),不做评价。作为贼,8*24小时满级很容易吧!

    N***

  •     每天八个小时也要看你怎么玩了!我是20天到59级,59-60我起码玩了一周,因为很多地方的线路我都没开,嘿嘿~~~
        要说练级快的话50级以前都不要去FB,就做任务和杀怪升级,有些任务一个人做不了的时候,你就应该选着放弃了,等升几级后在回来做~~~~

    B***

  • 玩到60了,你就会发现  怎么贼这么多啊
    下个副本都要抢位置   实在难混啊
    当然 你有朋友另算

    1***