雇佣兵的问题

我练的是1.10版的纯骨
如果雇佣兵用野蛮人的话有没有可能过地狱...?
人人都用第2幕的防御型....米啥意思了

好评回答
    那是因为第二幕枪兵都带有光环,你获得免费光环不好吗?其实野蛮人雇佣兵也很强,只要他的装备良好,那是很厉害的。纯骨的话一般带圣冰枪兵,如果有骷髅就带有力量光环的枪兵。

其他答案

  • 不想用圣冰光环了,你可以换个防御光环或祈祷光环的
    祈祷光环的配合楼上所说的洞察,还有小bug可用,不过即使bug,那回血速度,也是无法满足我们的需要的

    j***

  • 这你要考虑到佣兵用“洞察”(也叫眼光)。而且这东西不贵。
    如果佣兵带了这个武器,那你的蓝就不会紧张了。
    这是小野佣兵做不到的。
    眼光 Insight#
    4 孔长柄武器/双手法杖
    Ral(8) + Tir(3) + Tal(7) + Sol(12)
    等级 12-17 冥思灵气于装备时赋予
    +35% 快速施法
    +200-260% 增强伤害(ED)
    +9 最小伤害
    180-250% 额外攻击准确率 (可变)
    增加 5-30 火伤害
    +75 毒素伤害于每 5 秒作用
    +1-6 致命攻击(可变)
    +5 所有属性
    +2 法力每杀死一个怪物后取得
    23% 更佳机会取得魔法装备

    只是个人建议,给你参考。