有没有看电视的网站

有没有可以在网上直接看电视的网站??
也就像电视一样的。可以搜到很多电视台。

谢谢!!!

全部答案

  • 你可以到这里看看:

    有数十个最好的网络电视站点
    可以收看很多电视节目

    养***

  • 不知您是否是教育网的用户,如果是的话那就太好了,我说的这个软件在教育网中的连接速度超快,画面流畅,而且是绿色软件没有垃圾,使用mediaplayer观看.目前支持的电视台是少了点,不过要看体育直播的话是不成问题的因为有cctv-5.而且软件的更新速度很快,我算是服了,您也可以试一试看网络电视原来可以如此爽快.这款软件看电视简直就是一种享受.
    网址是:

    我看了几个网站还可以,网址如下:
     tp://

    但愿我推荐的网页或软件您能用得上用得好,祝您快乐!

    谢***